會員註冊

「實測有效」箭座全圖打狂斷線?教你改Wz來解決!

admin | 顯示全部樓層
推廣大使 萬人迷 七步成詩 公民記者 技術專家 客觀評論家 正式版主 小小會員

很多練箭神的玩家想必都被箭座全圖打這件事弄得很苦惱,
明明全圖打支援的技能就寫著箭座,為什麼一直瘋狂的斷線呢?
原來這個問題出自於終極之弓,就是以一定機率會再補射的那個技能,
相信也很多人跟我一樣沒想那麼多就點了,反而開始無限斷線的輪迴
不過我還蠻好奇的,既然大家都知道問題出自於這裡,
怎麼會到現在還沒有人解開呢?
以下是我測試1個半小時左右穩穩使用全圖掛的方法,其實超級簡單的,也很直覺,所以我才會好奇怎麼沒有人發佈,
各位練箭神的玩家既然有支援全圖打的技能就不要浪費啦。

廢話說太多了,嘛,反正大概也沒人看
預覽影片:
教學開始:
遊客,本帖隱藏的內容需要積分高於 100 才可瀏覽,您當前積分為 0

如果架設的箭座有改,也要刪掉,否則就不要使用架設的箭座來全圖打。

評分

v2jin | 顯示全部樓層
小小會員
這個真的太有幫助了 非常感謝版大!!!
qq1960589 | 顯示全部樓層
小小會員
來學習WZ的修改.也感謝您的分享.
小小會員
請問admin大.我績分不是已103.為何回覆後.還是看不到內容?
你刷新看看吧?  2015-7-10 17:39
kkp2p | 顯示全部樓層
小小會員
其實文字提示就很清楚了XD
小小會員
剛回覆時沒跳頁.可能是LAG吧!後來有顯示出來代碼了.謝謝提醒.感恩~
qazwsx8099 | 顯示全部樓層
小小會員
來學習WZ的修改.也感謝您的分享.
w9751411112 | 顯示全部樓層
小小會員
希望這全圖有幫助阿><
系從命 | 顯示全部樓層
小小會員
謝謝大大的分享
gdfuhb5575 | 顯示全部樓層
小小會員
沒權限,悲劇,先回復等權限到在來看
peter2315 | 顯示全部樓層
小小會員
沒權限只好慢慢地來增加觀看了
maru | 顯示全部樓層
小小會員
謝謝大大無私的分享
t88032399 | 顯示全部樓層
小小會員
謝謝謝謝感恩~~~~~~~~~~~~~
xo5919ox | 顯示全部樓層
小小會員

謝謝大大無私的分享
blankly_FS | 顯示全部樓層
小小會員
謝大大分享,這問題困擾我一陣子了
blankly_FS | 顯示全部樓層
小小會員
謝大大分享 拚權限了
happy7639 | 顯示全部樓層
小小會員
謝大大分享

q肉粽 | 顯示全部樓層
小小會員
分數不夠 好想看阿...
0991438946 | 顯示全部樓層
小小會員
其實不點最終就可以了
cs96111 | 顯示全部樓層
小小會員
積分不足無法看到大大所教的內容
有人能偷偷教我一下嗎?
qws874 | 顯示全部樓層
小小會員