會員註冊

蟻人 / [email protected]@[email protected]@繁簡英】

小玩家 | 顯示全部樓層
小小會員

蟻人 / 蟻俠【AVI@480P@1.15GB@Mega@繁簡英】 - 納克斯論壇 - Nacuz.com - 7f5ea2c8c1fcdc709998517b5198d223.jpg
【電影名稱】:蟻人 / 蟻俠 Ant-Man
【電影類型】:動作 / 科幻
【上映日期】:2015(美)
【上傳日期】:2015年07月22日
【影片格式】:480P.CAM-AVI
【檔案大小】:1.15GB
【影片語系】:英語
【影片字幕】:繁簡英
【分享空間】:mega
【有效期限】:永久(理論)
【解壓密碼】:無
【預覽簡介】:
行騙爲生的斯科特·朗(保羅·路德 飾),在偷了漢克·皮姆博士(邁克爾·道格拉斯 飾)發明的蟻人戰服後,有了自由收縮身體的超能力。漢克·皮姆博士開發出一種“皮姆粒子”,並和斯科特·朗一同成爲“蟻人”,斯科特也不得不接受自己的英雄身份。

【影片載點】:
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

【字幕載點】:http://www.filesalon.com/file/4e5f524691cc6ea4.html
【字幕載點】:http://www.yunupload.net/f/04eb9b4c3fa96848.html

【影片截圖】:

蟻人 / 蟻俠【AVI@480P@1.15GB@Mega@繁簡英】 - 納克斯論壇 - Nacuz.com - 114815p7pa9pv977z7taqu.jpg
蟻人 / 蟻俠【AVI@480P@1.15GB@Mega@繁簡英】 - 納克斯論壇 - Nacuz.com - 1148135hhhb7olcb5oibz8.jpg
蟻人 / 蟻俠【AVI@480P@1.15GB@Mega@繁簡英】 - 納克斯論壇 - Nacuz.com - 1148169fxlkokzqqsx3dfq.jpg
專門分享高清電影,歡迎加我好友
stone110tw | 顯示全部樓層
小小會員
感謝大大無私分享
先睹為快先囉
spring26tw | 顯示全部樓層
小小會員
這戴眼鏡看會清楚嗎?,謝謝大大分享,純推摟
kurage1996404 | 顯示全部樓層
小小會員
謝謝~~謝謝~~謝謝~~
kelly731 | 顯示全部樓層
小小會員
x8 x8 x8 x8 x8 x8 x8 x8 x8 x8 x8 x8 x8 x8 x8 x8 x8 x8 x8 x8 x8 x8 x8 x8 x8 x8 x8 x8
Ruder | 顯示全部樓層
小小會員
希望有1080P的阿
480P看了感覺不舒服阿
不過還是感謝
jt950814 | 顯示全部樓層
小小會員
thxthxthxthxthxthxthx
determinism | 顯示全部樓層
小小會員
感謝大大分享感謝大大分享感謝大大分享感謝大大分享感謝大大分享
0991438946 | 顯示全部樓層
小小會員
可惜了 這畫質看起來非常差
johnny63301 | 顯示全部樓層
小小會員
謝謝分享!!!~~~~~~~~
spring26tw | 顯示全部樓層
小小會員
謝謝,我差點變成螞蟻眼睛,還是謝謝分享摟
美姬 | 顯示全部樓層
小小會員
想看好久了謝謝
jasonchang913 | 顯示全部樓層
小小會員
先下載來看看.先下載來看看.先下載來看看.
YOLO906 | 顯示全部樓層
小小會員
THXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
kzn | 顯示全部樓層
小小會員
想看~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
samx0935 | 顯示全部樓層
小小會員
謝謝分享
謝謝分享
謝謝分享
謝謝分享
謝謝分享
amiao5 | 顯示全部樓層
小小會員
謝謝大大的分享
safd2118 | 顯示全部樓層
小小會員
超想要看這部電影的!!!謝謝分享~~
fsedgd | 顯示全部樓層
小小會員
謝謝分享
謝謝分享
謝謝分享
謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享
yeh266971 | 顯示全部樓層
小小會員
感謝大大無私分享!!!!!!!!!
Dai | 顯示全部樓層
小小會員
謝謝分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
aeroa | 顯示全部樓層
小小會員
謝謝版主的分享
smile03861 | 顯示全部樓層
小小會員
聽說很好看 >< 我也來看看  謝謝

larrychenggm530 | 顯示全部樓層
小小會員

謝謝分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
黃政萱 | 顯示全部樓層
小小會員