會員註冊

烈焰巫師元素火焰15下已AB 只剩短延遲

xo5919ox | 顯示全部樓層
小小會員

已AB
一轉:
1200.img → skill → 12000026 → common → attackCount → 15 mobCount→15
二轉:
1210.img → skill → 12100028 → common → attackCount → 15
mobCount→15
三轉:
1211.img → skill → 12110028 → common → attackCount → 15
mobCount→15
四轉:
1212.img → skill → 12120010 → common → attackCount → 15 mobCount
→15
----------------------------------------------------------------------------------
以上已AB
action節點 一律改成default 短延遲仍可使用

評分

a403065008 | 顯示全部樓層
小小會員
辛苦了
xdxdxd221180 | 顯示全部樓層
小小會員
感謝分享~ 最喜歡版大這種人
qq1960589 | 顯示全部樓層
小小會員
感謝分享改法~~~~~~
小玩家 | 顯示全部樓層
小小會員
這在某論壇不是賣頗貴的!?
樓主人太好了吧
專門分享高清電影,歡迎加我好友
rf2146180 | 顯示全部樓層
小小會員
感謝大大無私分享  !
0991438946 | 顯示全部樓層
小小會員
太好了  比起冰x論壇友善多了
gg3be0 | 顯示全部樓層
小小會員
謝謝分享 太神拉~~
阿楓楓 | 顯示全部樓層
小小會員
謝謝分享  造福大家
zxc20218 | 顯示全部樓層
小小會員

謝謝你分享這麼棒的東西
wwehhh | 顯示全部樓層
小小會員
想請問一下 我想小火球全圖打 怎麼找不到rb阿
y4h062k7ji3 | 顯示全部樓層
小小會員
來試看看 太感謝分享了
binii8601 | 顯示全部樓層
小小會員
謝謝分享,一定要學起來!!
h94rmp4jp6 | 顯示全部樓層
小小會員
有個問題請問一下 同一轉的兩個不是相同東西嗎?? 為什麼會分兩個呢?
如果只改其中的一個給行嗎?
EX: 改 12120010 的 attackcount 和 action 不改12120006 這樣可以嗎?
q09081000253 | 顯示全部樓層
小小會員
謝謝大大的分享 辛苦了!!
asdzxc60715 | 顯示全部樓層
小小會員
謝謝大大分享 辛苦了
dpmc | 顯示全部樓層
小小會員
謝謝大大分享
謝謝大大分享
謝謝大大分享
謝謝大大分享
謝謝大大分享
dpmc | 顯示全部樓層
小小會員
謝謝大大分享
謝謝大大分享
謝謝大大分享
謝謝大大分享
謝謝大大分享
z0976101527 | 顯示全部樓層
小小會員
謝謝大大
感謝分享
z0976101527 | 顯示全部樓層
小小會員
謝謝大大分享
很好用
乂小風 | 顯示全部樓層
小小會員
太感謝了:)))
趕快來用用看>W<
mimi6haha | 顯示全部樓層
小小會員
無延遲???記得之前好像有改過   重砲指揮官的飛彈變得很OP
小小會員
謝謝大大分享
很好用
莉賽特 來自手機 | 顯示全部樓層
小小會員
是action裡面的字改成rapidfire嗎
小小會員
[onion=2actionactionactionactionactionactionactionactionactionactionactionactionactionactionactionactionaction8]
小小會員
actionactionactionactionaction