會員註冊

100w不想每個技能都改?教你偷吃步!改一次適用所有職業

v2jin | 顯示全部樓層
小小會員

首先要感謝這篇http://nacuz.com/thread-1135-1-1.html
之前都學不會 這篇觀念真的很清楚 一點就通

看完了那篇之後 想練很多腳色 練傳授技嘛!?
那每個職業都要改一次豈不是太麻煩!?
這邊教大家一招 通殺!所有職業!不怕改到不能改的技能!

首先一樣打開Harepacker 自己去查表找一個會出現在初心者技能欄(但不一定會顯示)的技能
這邊我舉80001176 吸血鬼城的小火球為例(但這技能不好 之後會說明)
100w不想每個技能都改?教你偷吃步!改一次適用所有職業 - 納克斯論壇 - Nacuz.com - 圖片 001.png
看到invisible 把它反白刪除

100w不想每個技能都改?教你偷吃步!改一次適用所有職業 - 納克斯論壇 - Nacuz.com - 圖片 002.png

然後照上面那篇文章新增anotherModeInfo....詳情自己看那篇
100w不想每個技能都改?教你偷吃步!改一次適用所有職業 - 納克斯論壇 - Nacuz.com - 圖片 003.png

存檔進遊戲看看 真的出現啦!
100w不想每個技能都改?教你偷吃步!改一次適用所有職業 - 納克斯論壇 - Nacuz.com - 圖片 004.png

施放以後 有!成功了
100w不想每個技能都改?教你偷吃步!改一次適用所有職業 - 納克斯論壇 - Nacuz.com - 圖片 007.png

不過這個技能是類似召喚獸的技能
所以停不下來 會一直持續一段時間
所以建議還是改一般施放的技能

下台一鞠躬~
私訊數量實在太多,恕我無法一一回覆.
hotjolin0501 | 顯示全部樓層
小小會員
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 帥
謝謝妳無私的分享
正好在學
 樓主| v2jin | 顯示全部樓層
小小會員

剛剛又翻了好久
找到一個0轉的 金槍戰鬥機的祝福
給懶人使用
已測試可以拉到鍵盤上
正常開關施放~!
zxc91374 | 顯示全部樓層
小小會員
無私的分享
正好在學 感恩大大
 樓主| v2jin | 顯示全部樓層
小小會員
zxc91374 發表於 2015-6-29 22:25
無私的分享
正好在學 感恩大大

請你認真一點回復
看你好幾篇幾乎都是複製別人的回文
想要學習是好事
請不要用這種馬虎的態度
zxc91374 | 顯示全部樓層
小小會員
v2jin 發表於 2015-6-29 22:27
請你認真一點回復
看你好幾篇幾乎都是複製別人的回文
想要學習是好事

抱歉   但我真的自己再研究在學
Do~Do | 顯示全部樓層
小小會員
這篇有加分到,可是我目前還不會100W  努力衝積分!
qqq641120 | 顯示全部樓層
小小會員
既然不用碎鑽 大大這世界有您真好 大恩大德~
qaz275275 | 顯示全部樓層
小小會員
我會改但是不知道怎麼施法....誰可以救我QAQ
789789 | 顯示全部樓層
小小會員
謝謝大大分享  100W期待看見
無名小卒1號 | 顯示全部樓層
小小會員
100W正在學習中
abcd8981 | 顯示全部樓層
小小會員
3Q謝謝大大分享
trew98741 | 顯示全部樓層
小小會員
Q___Q感謝大大的熱心
trew98741 | 顯示全部樓層
小小會員
Q___Q感謝大大的熱心
binii8601 | 顯示全部樓層
小小會員
謝謝分享,一定要學起來!!
q09081000253 | 顯示全部樓層
小小會員
謝謝大大分享 辛苦你了!!
asdzxc60715 | 顯示全部樓層
小小會員
謝謝大大分享 辛苦了
z0976101527 | 顯示全部樓層
小小會員
謝謝大大
感謝分享
a5795938 | 顯示全部樓層
小小會員
謝謝大大分享 來看看
啊啊啊啊啊
ades96085 | 顯示全部樓層
小小會員
謝謝大大大大大大大大大阿
aa6675260 | 顯示全部樓層
小小會員
100万现在还能用吗
a0913055647 | 顯示全部樓層
小小會員
謝謝大大的分享
la840810 | 顯示全部樓層
小小會員
謝謝大大分享 趕緊來用用看

p2252820 | 顯示全部樓層
小小會員
努力來學習~~~                                                
歐嗨優 | 顯示全部樓層
小小會員
謝謝大大分享