會員註冊

地心冒險2:神秘島【[email protected]@[email protected]@繁中】

小玩家 | 顯示全部樓層
小小會員

地心冒險2:神秘島【720P@MKV@650MB@mega@繁中】 - 納克斯論壇 - Nacuz.com - 1322560651-1461418392.jpg
電影名稱: 地心冒險2:神秘島
電影類型: 動作  
影片格式: MKV
影片語系: 英語
影片字幕: 繁中
上傳日期:2015.6.5
載點網址:
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

解壓密碼: 無
預覽簡介:尚恩決定啟程尋覓他那個身在太平洋中某處的爺爺,看到尚恩一副勢在必行的樣子,繼父漢克(巨石強森飾)也只好加入這趟探險,而同行的還有見錢眼開的直昇機飛行員(路易古茲曼)及其美麗的女兒(凡妮莎哈金斯),在艱辛的乘風破浪後,出現在他們的眼前的竟是一座完全超乎人類感官經驗的奇異島嶼,諸如巨大如恐龍般的蜥蜴、小到可以抱在胸前當寵物的大象等,許多不可思議的生物、火山、黃金礦山和若干驚人的祕密,及更多意想不到的驚奇旅程正在前方等著他們。他們將要在大地震造成島嶼下沉、寶藏不見天日前拯救落單居民與平安逃離,如此艱鉅的任務有可能成功達成嗎?

影片截圖:
地心冒險2:神秘島【720P@MKV@650MB@mega@繁中】 - 納克斯論壇 - Nacuz.com - 18565100spv0ccqxsnan0e.jpg
地心冒險2:神秘島【720P@MKV@650MB@mega@繁中】 - 納克斯論壇 - Nacuz.com - 1856566d6xy6xdvxyd2d4e.jpg
地心冒險2:神秘島【720P@MKV@650MB@mega@繁中】 - 納克斯論壇 - Nacuz.com - 185654cxl03e2wcscwwz9l.jpg
地心冒險2:神秘島【720P@MKV@650MB@mega@繁中】 - 納克斯論壇 - Nacuz.com - 5656af47d3f308b3c3310f05b3f1df52.jpg

專門分享高清電影與動畫、資源蒐集自網路,若有侵犯到您的權益還請告知,必將立即下架
o19750120 | 顯示全部樓層
小小會員
謝謝分享~~~~~~~~~
gq0428 | 顯示全部樓層
小小會員
Thank you for sharing~ good movie to watch
Rax | 顯示全部樓層
小小會員
看過第一集覺得不錯,沒想到還有第二集,謝謝分享~~
然子 | 顯示全部樓層
小小會員
謝謝版主熱心分享
a453822004 | 顯示全部樓層
小小會員
謝謝大大的分享
g5010216 | 顯示全部樓層
小小會員
感謝樓主分享感謝樓主分享感謝樓主分享感謝樓主分享
zxc91374 | 顯示全部樓層
小小會員
感謝樓主分享感謝樓主分享感謝樓主分享感謝樓主分享
qq1960589 | 顯示全部樓層
小小會員
科幻冒險片?來看看~
t608183 | 顯示全部樓層
小小會員
謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享
kurage1996404 | 顯示全部樓層
小小會員
超級想看超級想看超級想看超級想看
Tony023 | 顯示全部樓層
小小會員
Thank you for sharing :D
lowbrowgirl | 顯示全部樓層
小小會員
謝謝版主~
time2015 | 顯示全部樓層
小小會員
XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
hede1315 | 顯示全部樓層
小小會員
感謝版大分享
LALALOVE | 顯示全部樓層
小小會員
之前錯過了,一直沒找到
多謝樓主的分享\
chain1204x | 顯示全部樓層
小小會員
感謝大大分享阿~~~
k19980720 | 顯示全部樓層
小小會員