會員註冊

看了某大大的提示之後 我也來提示 關於100w

阿莫 | 顯示全部樓層
小小會員

其實關於100w,真的不會太難,
當初3e沒賣這麼貴,現在不知怎地...
可能大家也是想珍惜吧!

總之,剛剛版上有位大大提到,只要會3E,
再摸索一下就會有答案...
但是我只知道1.5E...
所以我還是依照這個方向去想....
1.5E是由航海的技能帶到你要改的技能裡面的,
那換個角度來想,有哪個技能是固定傷害100W的呢?

提示就到這邊,祝大家成功囉~~~

評分

小玩家 | 顯示全部樓層
小小會員
研究了一個多禮拜也成功找到囉
專門分享高清電影與動畫、資源蒐集自網路,若有侵犯到您的權益還請告知,必將立即下架
kkp2p | 顯示全部樓層
小小會員
這東西大家都藏的蠻謹慎的
其實真的不難
v2jin | 顯示全部樓層
小小會員
蠻明顯的提示 只不過要找到對的技能也不是那麼輕鬆
私訊數量實在太多,恕我無法一一回覆.
Do~Do | 顯示全部樓層
小小會員
差就差在我都不會,找了好多論壇  都好貴......  這裡比較有良心
rf2146180 | 顯示全部樓層
小小會員
謝謝版大的提示拉
st60707yy | 顯示全部樓層
小小會員
謝謝分享謝謝分享
trew98741 | 顯示全部樓層
小小會員
Q___Q感謝大大的熱心
binii8601 | 顯示全部樓層
小小會員
謝謝分享,一定要學起來!!
dpmc | 顯示全部樓層
小小會員
謝謝大大分享
謝謝大大分享
謝謝大大分享
謝謝大大分享
謝謝大大分享
z0976101527 | 顯示全部樓層
小小會員
謝謝大大
感謝分享
a5795938 | 顯示全部樓層
小小會員
謝謝大大分享 來看看
啊啊啊啊啊
a5795938 | 顯示全部樓層
小小會員
謝謝大大分享 來看看
啊啊啊啊啊
smillyo | 顯示全部樓層
小小會員

Q___Q感謝大大的熱心
a0913055647 | 顯示全部樓層
小小會員
謝謝大大的分享
fungfunfun | 顯示全部樓層
小小會員
感謝樓主 我來研究看看
純粹愛 | 顯示全部樓層
小小會員
真的    有小細節  不過快成功了
roger820104 | 顯示全部樓層
小小會員

謝謝大大分享

謝謝大大分享

謝謝大大分享

謝謝大大分享
tianse | 顯示全部樓層
小小會員
i want to know how to use the skill
fool7785 | 顯示全部樓層
小小會員
路過領個經驗值~~~~~~~~~~~
asd22112121 | 顯示全部樓層
小小會員
感謝大大的無私
天才霸主 | 顯示全部樓層
小小會員
感謝大大的分享               
s1237a5t | 顯示全部樓層
小小會員
谢谢大大!!!