會員註冊

瘋狂麥斯:憤怒道 Mad Max: Fury Road([email protected]@[email protected]@繁中)

v2jin | 顯示全部樓層
小小會員

瘋狂麥斯:憤怒道 Mad Max: Fury Road(MP4@1080P@2.2G@Mega@繁中) - 納克斯論壇 - Nacuz.com - 20150430002300.jpg
電影名稱: 瘋狂麥斯:憤怒道 / 末日先鋒:戰甲飛車 Mad Max: Fury Road
電影類型: 動作
上映日期: 2015
影片格式: MP4
檔案大小: 2.2G
影片語系: 英語
影片字幕: 繁中
上傳日期: 2015-6-23
有效期限: 30日以上
補檔期限: 無
電影載點:
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

電影簡介:

本片是《衝鋒飛車隊》系列電影的第四部作品,同時也是該系列的重啟電影,由喬治米勒繼續執導,新版集結莎莉賽隆、湯姆哈迪、尼可拉斯霍特等卡司,預算一億五千萬美元。
放逐自己的麥斯(湯姆哈迪 飾),一個人在荒漠中流浪,卻被不死老喬的黨羽抓去當奴隸,他碰巧遭遇芙莉歐莎指揮官(莎莉賽隆 飾)要逃離不死老喬統治的突發事件,為了尋找一片適合生存的新天地,芙莉歐莎指揮官冒著生命危險,帶著一小群人逃離不死老喬的控制,但可想而知「不死老喬」不會允許這樣的事情發生,於是率領大軍追殺這群叛徒,陰錯陽差捲入這場瘋狂沙漠追逐的麥斯,選擇幫助芙莉歐莎逃亡,但是他們要怎麼面對不死老喬手下那群視死如歸的瘋狂戰士呢?!
拍攝本片前,導演喬治米勒還沒給湯姆哈迪看劇本就先讓他看三千多張的電影分鏡圖,並且一張一張為他解釋電影的拍攝手法,導演說:「我實在不知道該怎麼用文字來形容這部電影,因為它有漫天的風沙、瘋狂的追逐、個性十足的角色與許多場驚人的爆破場面,用文字很難敘述。」所以導演一次跟五位分鏡師合作,畫了三千五百張分鏡圖,完成後才來想該把台詞放在哪裡。「後來才發現,麥斯的台詞好像不多呀!」導演喬治米勒笑著說。
導演也同時比較了湯姆哈迪與梅爾吉勃遜,他形容:雖然同樣是飾演麥斯這個自我放逐的反英雄角色,湯姆哈迪演出不一樣的味道,他走出自己的瘋狂。而莎莉賽隆所飾演的芙莉歐莎指揮官更是讓莎莉賽隆整個改頭換面,平頭再加上機械手臂的造型,讓人強烈地感受到她的叛逆與強悍的行事作風。莎莉賽隆不畏狂風沙的敬業態度也讓他留下深刻印象。
影片截圖:

瘋狂麥斯:憤怒道 Mad Max: Fury Road(MP4@1080P@2.2G@Mega@繁中) - 納克斯論壇 - Nacuz.com - 204418gp415kw1m55bap55.jpg

私訊數量實在太多,恕我無法一一回覆.
evildjkay | 顯示全部樓層
小小會員 正式版主
來支持一下囉!
frankiekong | 顯示全部樓層
小小會員
THX~~~~~~~~~~~~~
plsd | 顯示全部樓層
小小會員
3q3q3q3q3q3q3q3q3q3q3q3q3q3q3q3q3q3q
yourwing | 顯示全部樓層
小小會員
感謝大大無私分享
francis7995992 | 顯示全部樓層
小小會員
非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常感謝版主
a453822004 | 顯示全部樓層
小小會員
感謝大大的分享
g5010216 | 顯示全部樓層
小小會員
感謝樓主分享感謝樓主分享感謝樓主分享感謝樓主分享
zxc91374 | 顯示全部樓層
小小會員
屁孩 | 顯示全部樓層
小小會員
我想看瘋狂麥斯憤怒道
iem3000 | 顯示全部樓層
小小會員
支持瘋狂麥斯:憤怒道, 坪價非常高的ㄧ不電影,推
靡紫雅 | 顯示全部樓層
小小會員
謝謝大大無私分享~
ria2957 | 顯示全部樓層
小小會員
聽說非常感人,趕快來朝聖一下XD
hyhman123 | 顯示全部樓層
小小會員
thank you i need IT THX
ponialieo | 顯示全部樓層
小小會員
感謝大大熱情分享~!!!!
賴安博 | 顯示全部樓層
小小會員
來看看大家為甚麼都如此推這部片子 :DDDD
edward123 | 顯示全部樓層
小小會員
終於等到囉,感謝大大的分享,聽說評價不錯喔!!
背景黑 | 顯示全部樓層
小小會員
謝謝分享!
想去看得時候居然下片了很傷心 QQ
soga0915 | 顯示全部樓層
小小會員

vantage1973 | 顯示全部樓層
小小會員