會員註冊

楓之谷代碼查詢器

candmilk | 顯示全部樓層
小小會員

常常在文章內看到很多大大發 "求技能代碼"
雖然是要先爬文沒錯  
可是有些東西真的是要翻"考古文"才會發現自己所需要的東西
所以不成材的小弟我在這邊發一篇類似廢文的東西給大家看
這東西不是我原創的  所以在這裡我也就不收費了!!~只希望給大大們查個代碼
就不用伸手跟人家要東西囉~自己來  最方便
檔案文件網址:http://www.mediafire.com/downloa ... /GMHandTool2014.rar
(請複製下來貼到網頁上面去)ps:有沒有毒老實講小弟我不是很清楚 因為小弟家的防毒是沒有毒的

使用方法:
下載完解壓縮下來後會得到一個"GMHandTool"的檔案
請開啟這檔案(開啟前請把楓之谷關掉 避免程式衝突會開不起來)
開啟後最左上角的GMS改成KMS/EMS/MSEA
然後看到了旁邊的那行  請點選您當初安裝楓之谷所建立的資料夾裡面的Skill.wz的檔案
範例:我的安裝路徑沒改過  
所以為『電腦→本磁碟機(C→Program Files(x86)→Gamania→MapleStore』
然後點選Skill.wz這樣就行了  然後看向最右邊有一個朝下的箭頭 點下去 選擇SKILL
然後按下LOAD WZ 讓他跑完  就可以囉
可以在上面的Search 那邊尋找您要的技能代碼 支持中文唷!!~

若名子違反規則請版主幫刪  謝謝
qq1960589 | 顯示全部樓層
小小會員
這是查詢代碼很好用的程式
dpmc | 顯示全部樓層
小小會員
謝謝大大分享
謝謝大大分享
謝謝大大分享
謝謝大大分享
謝謝大大分享
z0976101527 | 顯示全部樓層
小小會員
謝謝大大
文章很棒
a5795938 | 顯示全部樓層
小小會員
謝謝大大分享 來看看
啊啊啊啊啊
smillyo | 顯示全部樓層
小小會員

Q___Q感謝大大的熱心
純粹愛 | 顯示全部樓層
小小會員
查詢代碼到瘋掉  真的解決燃眉之急
s9216899 | 顯示全部樓層
小小會員
謝謝大大的分享 來看看
1313you13 | 顯示全部樓層
小小會員
超級方便 WZ輕輕鬆鬆就到手
jason.chiang | 顯示全部樓層
小小會員
感謝分享改法~~~~~~
tianse | 顯示全部樓層
小小會員
i want to know how to use the skill
zxc01660 | 顯示全部樓層
小小會員
來看看~~~~~~~~~~~~~~
zx8591185 | 顯示全部樓層
小小會員
路過領經驗!!!!!!!
xoxo200125 | 顯示全部樓層
小小會員

路過領個經驗值~~~~~~~~~~~
神的孩子 | 顯示全部樓層
小小會員
感謝感謝感謝感謝感謝
ddiw0000 | 顯示全部樓層
小小會員
路過領經驗!!!!!!!
tsaott | 顯示全部樓層
小小會員
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW