會員註冊

[MEGA][動漫國字幕組&DHR動研字幕組]★04月新番[山田君與7人...

v2jin | 顯示全部樓層
小小會員

Story
來接吻吧
Staff
原作 - 吉河美希「山田くんと7人の魔女」(講談社『週刊少年マガジン』連載)
監督 - 宅野誠起
助監督 - 臼井文明
シリーズ構成
腳本 - 橫手美智子
キャラクターデザイン&総作畫監督 - 飯田恵理子
音響監督 - 鶴岡陽太
音楽 - 橫山
アニメーション製作 - ライデンフィルム
製作 - 2014「やまじょ」製作委員會
©吉河美希
講談社/2014「やまじょ」製作委員會
Cast
山田竜 -  逢阪良太
白石うらら - 早見沙織
宮村虎之介 - 増田俊樹
伊藤雅 -  內田真禮
椿剣太郎 - 佐々木壽治
小田切寧々 - 喜多村英梨
五十嵐潮 - 小野大輔
山崎春馬 - 福山潤
飛鳥美琴 - 花澤香菜
大塚芽子 - 牧野由依
猿島マリア - タカオユキ
滝川ノア - 悠木碧
西園寺リカ - 田澤茉純
玉木真一 - 立花慎之介
官網

[MEGA][動漫國字幕組&DHR動研字幕組]★04月新番[山田君與7人... - 納克斯論壇 - Nacuz.com - UKjAhIl.jpg

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
私訊數量實在太多,恕我無法一一回覆.
w9751411112 | 顯示全部樓層
小小會員
雖然都看完了但是還是謝謝你得載點
xiuwailo | 顯示全部樓層
小小會員
想看好久了, 有MEGA載點真的是太方便了! 速度超級快
qws874 | 顯示全部樓層
小小會員
非常謝謝!!!大大分享
add64253 | 顯示全部樓層
小小會員
沒看過  補一下 黑黑
納克斯論壇 | 顯示全部樓層
小小會員
謝謝你!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
abcdeabcdeee | 顯示全部樓層
小小會員
謝謝 分享
謝謝 分享
謝謝 分享
謝謝 分享
謝謝 分享
謝謝 分享
謝謝 分享
謝謝 分享
謝謝 分享謝謝 分享
abcdeabcdeee | 顯示全部樓層