會員註冊

[分享] 自動喊話程式-楓之谷麻糬

z3611441 | 顯示全部樓層
小小會員

為了要當一位好的商人
說話是必要的
所以我就開始找有哪些好用的自動喊話程式
果不其然的被我找到了
一次還可以輸入好幾句
只支援前台 也就是楓之谷要開在最上面
我不求什麼 只求回覆 謝謝
首先是介面圖
[分享] 自動喊話程式-楓之谷麻糬 - 納克斯論壇 - Nacuz.com - 223223aa0uta7ssk0aqg7k.jpg
[分享] 自動喊話程式-楓之谷麻糬 - 納克斯論壇 - Nacuz.com - 222034oua24r1ar6uj4r61.jpg
[分享] 自動喊話程式-楓之谷麻糬 - 納克斯論壇 - Nacuz.com - 222112gmwdwe91r2ttu9t3.jpg
掃毒報告 掃毒報告

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

解壓縮密碼
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

評分

bobosor02 | 顯示全部樓層
小小會員
這種東西 罕見了 來回覆使用 感恩
AndyCheangW@FB | 顯示全部樓層
小小會員
非常谢谢!感激不以!
崇軒梁@G | 顯示全部樓層
小小會員
收名聲時剛好可以用謝謝喔!!
980354 | 顯示全部樓層
小小會員
謝謝分享 非常實用的東西
Ray | 顯示全部樓層
小小會員
感謝大大分享 非常的實用!!
29945370 | 顯示全部樓層
小小會員
感謝大大
正想練寵物
keanjump | 顯示全部樓層
小小會員
這種東西 還蠻少的  回覆來使用看看
d78921 | 顯示全部樓層
小小會員
謝謝謝  大大分享謝謝謝  大大分享謝謝謝  大大分享
21713389 來自手機 | 顯示全部樓層
小小會員
謝謝分享..........................
陳開柏 | 顯示全部樓層
小小會員
感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大
陳開柏 | 顯示全部樓層
小小會員

thank uthank uthank uthank uthank uthank uthank uthank uthank uthank u
RyokuWai | 顯示全部樓層
小小會員 推廣大使
好多人回,我也來!
劉正平 | 顯示全部樓層
小小會員
QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ
劉正平 | 顯示全部樓層
小小會員
QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ
lettermail | 顯示全部樓層
小小會員
省去了打字的困擾~~~很方便^^
kurage1996404 | 顯示全部樓層
小小會員
看看哦~~看看哦~~看看哦~~
qq1960589 | 顯示全部樓層
小小會員
訓寵與自由收東西必備的程式
zxcv2315 | 顯示全部樓層
小小會員
THX希望我可以找到好買家
z0958855708 | 顯示全部樓層
小小會員

您好您好您好您好您好您好您好您好您好您好您好您好您好
zxc91374 | 顯示全部樓層
小小會員
感恩大大 ...........
a12349221 | 顯示全部樓層
小小會員
這太強大了!!!
感謝大大分享
0911987627 | 顯示全部樓層
小小會員
[onion=12][onion=12][onion=12][onion=12][onion=12][onion=12][onion=12][onion=12][onion=12][onion=12][onion=12][onion=12][onion=12][onion=12][onion=12][onion=12][onion=12][onion=12][onion=12][onion=12][onion=12][onion=12][onion=12][onion=12][onion=12][onion=12][onion=12][onion=12][onion=12][onion=12]
一一一一一 | 顯示全部樓層
小小會員
謝謝YOU
zxc20218 | 顯示全部樓層
小小會員

謝謝你分享這麼棒的東西