會員註冊

全職業1-200等快速練等區 經過多次實驗

阿莫 | 顯示全部樓層
小小會員

10~30     火焰石巨人  (練等順便打藍水)
30~45     黃金海岸最後一個圖or小貨車
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

1~140最快大概一天就可以完成了
本人大概掛了10隻幻影俠盜5~6天左右可以200等

評分

• dpmc : 感謝 +1 幫助 +1 金幣 +1

你不要這麼專業好不好

• zxc20218 : 感謝 +1 幫助 +1 金幣 +1

vincent199913 | 顯示全部樓層
小小會員
需要搭配50W嗎?搭配燃燒嗎?
fanet286471 | 顯示全部樓層
小小會員
非常謝謝!!!
kurage1996404 | 顯示全部樓層
小小會員
看看喔~~
awed123 | 顯示全部樓層
小小會員
非常感謝大大分享
後面就不知道怎麼掛了
jake50213 | 顯示全部樓層
小小會員
小弟也是幻影
來看一下
fri8081 | 顯示全部樓層
小小會員
來看一下來看一下
zxc91374 | 顯示全部樓層
小小會員
來看一下 來看一下
sas337115 | 顯示全部樓層
小小會員
謝謝大大無私的分享
hotjolin0501 | 顯示全部樓層
小小會員
謝大大分享ㄛ ~~找不到好練的圖 來看看
林聖恆 | 顯示全部樓層
小小會員
來看看...開掛還是練好慢
x0991350 | 顯示全部樓層
小小會員
快來看看喔 順便測試一下市不是真的有那摸快
k1415388 | 顯示全部樓層
小小會員
恩...  本人練3天才快140..  進度慢太多了
a0891118 | 顯示全部樓層
小小會員
感謝大大的分享~
趕緊來看看~~!!!
kkjohiaa | 顯示全部樓層
小小會員
我來看看 幻獸師能否也這樣掛呢
karta526364 | 顯示全部樓層
小小會員
經過多次實驗耶 一定不錯用吧 新手回鍋練功 正需要! 感恩
自己盟友 | 顯示全部樓層
小小會員
感謝大大無私的分享
z11595 | 顯示全部樓層
小小會員
謝謝大大分享 越高等就練越來越慢
milo123 | 顯示全部樓層
小小會員
感謝大大的分享
卡在180不知道是要去哪練
快來試試看
強顏歡笑 | 顯示全部樓層
小小會員
來看看 現在卡等
728446 | 顯示全部樓層
小小會員
看看囉謝謝大大
z0958855708 | 顯示全部樓層
小小會員

非常感謝大大分享
後面就不知道怎麼掛
honwam0403 | 顯示全部樓層
小小會員
來看看大大分享的地圖跟我練的有沒有一樣,我有更好的點也會一起分享哦~~~
sky40896 | 顯示全部樓層
小小會員
哇嗚嗚嗚嗚 嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚 太神拉~!~!~!
kriayxxx | 顯示全部樓層
小小會員
感謝大大~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~