會員註冊

分享『非全圖打職業』|||| Lv1 ~ Lv 170 練功地點及建議

阿莫 | 顯示全部樓層
小小會員

板上實在太多"直接"分享練功點的地方
但是其前提基本上都是建立在全圖打的方面
當初我也有此困惑(我不能全圖打)
而也找不到文章可爬
所以想說現在來發一篇
供日後『非全圖打職業』的玩家們當借鏡

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

附註 : 使用功能只有這兩個
(1)控怪左或者又以及跟隨
(2)走怪掉落

評分

vincent199913 | 顯示全部樓層
小小會員
開機了 馬上來試試
ggwu5678 | 顯示全部樓層
小小會員
卡等中~~
謝謝大大分享喔
kurage1996404 | 顯示全部樓層
小小會員
看看喔~
fanet286471 | 顯示全部樓層
小小會員
謝謝大大分享喔
hotjolin0501 來自手機 | 顯示全部樓層
小小會員
謝大大分享哦 來試試看
fri8081 | 顯示全部樓層
小小會員
謝大大分享哦 來試試看
miaus001 | 顯示全部樓層
小小會員
謝大大分享哦 來試試看
k1415388 | 顯示全部樓層
小小會員
好像很快的樣子 多參考幾篇文章
a0891118 | 顯示全部樓層
小小會員
感謝大大的分享~
趕緊來看看~~!!!
w84588486 | 顯示全部樓層
小小會員
系從命 | 顯示全部樓層
小小會員
謝謝大大分享 馬上來試試看
karta526364 | 顯示全部樓層
小小會員
正在煩惱哪邊練比較快速 剛好有建議 來參考看看^^
728446 | 顯示全部樓層
小小會員
怎麼有看沒有懂阿= =
coolpeter | 顯示全部樓層
來看看   謝謝分享
z0958855708 | 顯示全部樓層
小小會員
謝謝大大分享喔
強顏歡笑 | 顯示全部樓層
小小會員
來看看.. 50萬不能全圖
自己盟友 | 顯示全部樓層
小小會員
開機了 馬上來試試
Ruder | 顯示全部樓層
小小會員
感謝 LOVE!!!!!
缺練等地圖 順斂財
w60916 | 顯示全部樓層
小小會員
趕快來看看是甚麼好方法囉
小呆呆 | 顯示全部樓層
小小會員
可以沖等了                                          
t88032399 | 顯示全部樓層
小小會員
讚讚讚讚讚讚讚讚
0021032 | 顯示全部樓層
小小會員
幫頂個幫頂個幫頂個幫頂個幫頂個幫頂個幫頂個幫頂個
tw717375 | 顯示全部樓層
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂
71130711 | 顯示全部樓層
小小會員
謝大大無私的分享