會員註冊

新楓之谷改(WZ) 兩樣必備工具

系從命 | 顯示全部樓層
小小會員

通常我們都會用HaReoacker 改數據 但說到數據就一定要用到物品ID   

這裡附上 楓之谷(物品)(技能)ID

附上HaReoacker

Nacuz.com - 楓之谷物品ID.7z

1.84 MB, 下載次數: 112

售價: 1 枚金幣  [記錄]

開啟WZ查詢技能物品

Nacuz.com - HaRepacker 4.2.3 繁體中文版.7z

468 KB, 下載次數: 62

售價: 1 枚金幣  [記錄]

開始WZ

評分

qq1960589 | 顯示全部樓層
小小會員
感謝~修改wz必備
boca416 | 顯示全部樓層
小小會員
感謝大大 如果有技能和怪物的更棒
z0958855708 | 顯示全部樓層
小小會員
感謝~修改wz必備
angel675489 | 顯示全部樓層
小小會員
感謝大大的分享,希望有所幫助
abcd8981 | 顯示全部樓層
小小會員
3Q謝謝大大分享
trew98741 | 顯示全部樓層
小小會員
Q___Q感謝大大的熱心
binii8601 | 顯示全部樓層
小小會員
謝謝分享,一定要學起來!!
dpmc | 顯示全部樓層
小小會員
謝謝大大分享
謝謝大大分享
謝謝大大分享
謝謝大大分享
謝謝大大分享
z0976101527 | 顯示全部樓層
小小會員
謝謝大大
感謝分享
a5795938 | 顯示全部樓層
小小會員
謝謝大大分享 來看看
啊啊啊啊啊
smillyo | 顯示全部樓層
小小會員

Q___Q感謝大大的熱心
a0913055647 | 顯示全部樓層
小小會員
謝謝大大的分享
la840810 | 顯示全部樓層
小小會員
謝謝大大分享 趕緊來用用看
la840810 | 顯示全部樓層
小小會員
謝謝大大分享 來看看
a403065008 | 顯示全部樓層
小小會員
辛苦了!!!!!!!!!
qazxsw861221 | 顯示全部樓層
小小會員
感謝大大的分享
fool7785 | 顯示全部樓層
小小會員
感謝你喔~~修改wz必備
pan0147 | 顯示全部樓層
小小會員
我是新手開始來學改WZ,希望大大多指教指教
x2312327x | 顯示全部樓層
小小會員
馬上改一個給他爽                        
nickyyeung | 顯示全部樓層
小小會員

馬上改一個給他爽         
zx8591185 | 顯示全部樓層
小小會員
路過領經驗!!!!!!!
bcaerer4344 | 顯示全部樓層
小小會員
謝謝大大分享   雖然已經有了xd
douwho | 顯示全部樓層
小小會員
感謝大大  我一定會努力學起來的