會員註冊

Microsoft Office 2013 繁體中文版(安裝+破解程式)

Jane317 | 顯示全部樓層
小小會員

【軟體名稱】:Windows Microsoft Office 2013

【軟體類型】:文書處理

【下載載點】:
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

##【破解程式載點】:
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

【解壓密碼】:無

【安裝說明】:
1. Microsoft Office 2013安裝檔名:setup.exe
2. 破解程式安裝黨名:Microsoft Toolkit.exe
※使用前記得關閉防毒軟體以免誤殺,不喜勿下載,謝謝!!
【破解方法】:
1. 打開資料夾進入Microsoft Toolkit
2. 點擊最下方"四個方格(左邊)"[請看最下方圖片會更清楚~]
3. Activation>Install>Activate

【免責聲明】:
1. 本文內的所有檔案僅為測試用途,無任何販售行為及獲得任何利益!!! 
2. 檔案下載完後,請於24小時以內將該檔案全數刪除!!!
3.如果滿意請購買正版,並尊重智慧財產權!!!
4. 請支持正版!!!本檔案的提供純為測試用途,請勿作商業上之用途!!!
5. 再次強調!!!所有內容僅作為測試用途,絕不得作為商業之用途,若移做它用,一切責任與本人(發文者)無關!!!
※此製作僅可用於研究和學習用途,所有權均歸屬Microsoft Office公司所有。
※若有以此從事非法之製造或販賣者,法律責任由其自負,且與本人完全(發文者)無關,發文者不承擔任何技術及版權問題。

【補充】
※若連結消失,可以留言告知,謝謝。
※本人無法一一回覆留言,有需要會回復,如急迫可以留言說一聲,謝謝。
※另外,有關破解問題,若不懂可以上網查詢,本人無法一一回覆,抱歉。

Microsoft Office 2013 繁體中文版(安裝+破解程式) - 納克斯論壇 - Nacuz.com - 1141.PNG
dpesport | 顯示全部樓層
小小會員
很好可以有破解檔教學讓我們更了解文書處理的程序!感謝!
回復 支持 1 反對 0

LAW288 | 顯示全部樓層
小小會員
感謝分享  謝謝喔
he0531 | 顯示全部樓層
小小會員

感謝分享  謝謝喔
jcw | 顯示全部樓層
小小會員
Thanks for sharing!
jcw | 顯示全部樓層
小小會員
破解程式無法下載,可否請大大另PO,謝謝!!
kffeng | 顯示全部樓層
小小會員

謝謝提供好工具!**破解程式無法存取**謝謝更新
macho | 顯示全部樓層
小小會員
Thanks for sharing!  感謝很實用~~!!!
 樓主| Jane317 | 顯示全部樓層
小小會員
jcw 發表於 2018-1-22 08:01
破解程式無法下載,可否請大大另PO,謝謝!!

已重新更新破解程式的載點囉~
小小會員
kffeng 發表於 2018-1-22 08:40
謝謝提供好工具!**破解程式無法存取**

已重新更新破解程式的載點囉~
xin7878 | 顯示全部樓層
感謝大大,感恩大大。
wxads1qe | 顯示全部樓層
小小會員
謝謝版主提供 小弟試試看
如有不會在跟網友討論
wxads1qe | 顯示全部樓層
小小會員
請問要怎使用破解程式呢?
開啟之後 不會使用
ex1207 | 顯示全部樓層
小小會員
感謝分享,希望還有效!
小小會員
wxads1qe 發表於 2018-1-22 20:48
開啟之後 不會使用

有更新破解方法了~請再看看~
jeuni | 顯示全部樓層
小小會員
感謝提供office非常實用
小小會員
wxads1qe 發表於 2018-1-22 20:48
開啟之後 不會使用

有更新破解方法囉~~請再看看唷~
ethanwu | 顯示全部樓層
小小會員
感謝分享  謝謝喔
der425 | 顯示全部樓層
小小會員
thank you..............
mizzare | 顯示全部樓層
小小會員
感謝老大分享
thanks you very much
mei0520 | 顯示全部樓層
小小會員
感謝分享~!! 謝謝
dipper50j | 顯示全部樓層
小小會員
感謝版大的分享破解修改 希望這版本能夠使用
pcppcp | 顯示全部樓層
小小會員

感謝分享  謝謝喔
kyo60108 | 顯示全部樓層
感謝分享 謝謝喔
junechaie | 顯示全部樓層
小小會員

感謝分享  謝謝喔
gvkwok | 顯示全部樓層
小小會員
Thanks for sharing argh...