會員註冊

MapleMoon Ver_181.3.2A(新增全圖尾形+五十萬傷害無延遲)(免網路版本)

boca416 | 顯示全部樓層
小小會員

[+]聲明:黑黑們不要再拆我的外掛了!!!!!
[+]作者前言:本外掛僅學術性質使用,請勿用於商業用途
[+]外掛名稱:MapleMoon Ver_181.3.2A(新增全圖尾形+五十萬傷害無延遲)(免網路版本)
[+]程式撰寫:s99471379(明月)

[+]程式括寫:C++Builder XE7(拜託會拆外掛的請低調,本人只是嫩嫩)

[+]特別感謝:Dick(迪克)、Yttuir(屁屁)
[+]感謝:Toby(偷比)、zeach01(雷鬼)、Adr、kkmomo、Doem

[+]個人網站:
遊戲星系 部落格 FB社團 棉被家族
[+]RC:MapleMoon已從群27059145搬至27094199,希望各位大大們能多多捧場哦!

[+]
外掛功能(圖為Ver_181.3.2)
:

[+]更新內容:
  • MapleMoon Ver_181.3.2:
  • 1.定點瞬移撰寫完成
  • 2.新增50萬傷害[感謝偷比提供]
  • 3.新增技能動作無延遲[給50萬使用]
  • 4.新增贊助方案
  • 5.移除作者廣播
  • 6.移除怪物會閃爍功能
  • 7.新增全職業全圖尾形
  • 8.修復大部分使用者注入後閃退問題

• MapleMoon Ver_181.3.2A:
  • 1.修復DDoS問題
  • 2.此為免網路版本

[+]掃讀報告:點我查看(本程式有加殼 使用前務必把防毒軟體關閉)
SHA256:09fa76f3e4cbb63b46aaf30609f4958ca94386fae4c7e811d49b275a26f8af25
檔案名稱:MapleMoon Ver_181.3.2.exe
偵測率:18 / 55
分析日期:2015-07-19 10:55:48 UTC ( 1 分鐘 前 )

[+]解壓縮密碼載點: 點我下載 (內有使用教學及解壓縮密碼)

[+]
下載點:

點我下載 Ver_181.3.2A

[+]下載方式:
進網址後等待短網址右上方秒數5秒跑完後按前往,接著點取下載及可完成下載

注意: 全系統皆可使用 若外掛無法開啟 請安裝
Net FrameWork 4.0C++ 2008可散發套件
拆解外掛並且發佈為違反著作權法,請務必留意

修改記憶體為違反系統規則,若被封號與本作者無關
使用自動讀取設定前,需先保存設定
未經過本人同意 請勿任意轉帖

免費外掛 請勿販售

喜歡的話就給個GP吧!

小弟只是轉貼~~~~~~~~~~~~~

評分

• rf2146180 : 感謝 +1 幫助 +1

你不要這麼專業好不好

qq1960589 | 顯示全部樓層
小小會員
謝謝轉載分享~感恩
kkp2p | 顯示全部樓層
小小會員
轉載也很感謝 謝謝~
rf2146180 | 顯示全部樓層
小小會員
這真的太專業拉! 感謝版大~
rf2146180 | 顯示全部樓層
小小會員
密碼是不是已經無法下載了呢~
yep22222 | 顯示全部樓層
小小會員
密碼掛了 明月轉戰場囉
st60707yy | 顯示全部樓層
小小會員
謝謝分享謝謝分享
abcd8981 | 顯示全部樓層
小小會員
3Q謝謝大大分享
q09081000253 | 顯示全部樓層
小小會員
謝謝大大分享 辛苦你了!!
dpmc | 顯示全部樓層
小小會員
謝謝大大分享
謝謝大大分享
謝謝大大分享
謝謝大大分享
謝謝大大分享
z0976101527 | 顯示全部樓層
小小會員
謝謝大大
感謝分享
小小會員
謝謝大大
感謝分享
小小會員
謝謝大大
感謝分享
小小會員
謝謝大大分享
很好用
小小會員
謝謝大大分享
很好用
a5795938 | 顯示全部樓層
小小會員
感謝分享 來看看
啊啊啊啊啊
smillyo | 顯示全部樓層
小小會員
Q____Q感謝大大的分享
james8412 | 顯示全部樓層
小小會員
真的超謝謝分享謝謝分享
zxzxzx82465 | 顯示全部樓層
小小會員
密碼無法下載   3Q                                             
jay8687z123 | 顯示全部樓層
小小會員
謝謝大大分享   
roger820104 | 顯示全部樓層
小小會員
謝謝大大分享
謝謝大大分享
qet093264 | 顯示全部樓層
小小會員
謝謝大大分享 來參考用用
1313you13 | 顯示全部樓層
小小會員
非常謝謝分享 這因該是私服專用的吧?