會員註冊

冰雪奇緣:[email protected]@[email protected]@繁英】

小玩家 | 顯示全部樓層
小小會員

冰雪奇緣:驚喜連連【MKV@1080P@710MB@MEGA@繁英】 - 納克斯論壇 - Nacuz.com - d4e7b7fdebbbdf56f611793e33ef954b.jpg
電影名稱:冰雪奇緣:驚喜連連 / 魔雪奇緣:發燒狂熱 / 冰雪奇緣:生日驚喜 Frozen Fever
電影類型:喜劇 / 動畫 / 短片 / 奇幻 / 冒險
上映日期:2015
影片格式:1080P.BluRay-MKV
檔案大小:710MB
影片語系:英語
影片字幕:繁英
上傳日期:2015年08月01日
有效期限:永久
解壓密碼:無
字幕載點網址:
http://www.filesalon.com/file/2073628a74f95fbf.html
http://www.yunupload.net/f/5f2f3dad97cedda9.html

影片載點網址:
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

預覽簡介:
在《冰雪奇緣》深受喜愛的眾多角色如艾莎、安娜與雪寶之外,片中還新增了一些你等不及要認識的新人物:海報底部的這些可愛角色叫做「小雪人」(Snowgies)。
《冰雪奇緣:驚喜連連》可說是迪士尼2013年奧斯卡金獎之作、也是影史最賣座動畫電影的續集。片中將重返《冰雪奇緣》世界,描述冰雪女王艾莎正計劃為妹妹安娜舉辦一場生日驚喜派對。而這個計劃中的唯一意外呢?艾莎不小心得了感冒,每當她打起噴嚏,小雪人就會因此呱呱墜地。

影片截圖:
冰雪奇緣:驚喜連連【MKV@1080P@710MB@MEGA@繁英】 - 納克斯論壇 - Nacuz.com - 77c322057552d74dfa8bb5bea1781e75.jpg
冰雪奇緣:驚喜連連【MKV@1080P@710MB@MEGA@繁英】 - 納克斯論壇 - Nacuz.com - 134549nwgg3ga9wnjewj9a.jpg

相關帖子

專門分享高清電影與動畫、資源蒐集自網路,若有侵犯到您的權益還請告知,必將立即下架
然子 | 顯示全部樓層
小小會員
thx
yeh266971 | 顯示全部樓層
小小會員
感謝大大無私分享~~
high1002 | 顯示全部樓層
小小會員
謝謝大大的分享~~~
愛妳~~~~
羊少 | 顯示全部樓層
小小會員
謝大大~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~``
小虛 | 顯示全部樓層
小小會員
感謝分享 很喜歡艾莎跟安娜>"<
xd29 | 顯示全部樓層
小小會員
謝謝大大熱心的分享哦!
MIGA | 顯示全部樓層
小小會員
感謝分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!>w<
靡紫雅 | 顯示全部樓層
小小會員
謝大大無私分享~~
o19750120 | 顯示全部樓層
小小會員
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Emily | 顯示全部樓層
小小會員
謝謝大大的分享~
NeGoK | 顯示全部樓層
小小會員
感謝大大無私分享~
kamenashi | 顯示全部樓層
小小會員
感謝大大無私分享
jj1235244 | 顯示全部樓層
小小會員
LET IT GO~~~~
fish78613 | 顯示全部樓層
小小會員
感謝版主 等超久的 太感謝了
屁孩 | 顯示全部樓層
小小會員
t t t t t t t t t t t t t t t ttt t t t t t t t t t t t t t t t t t t t t t
a.o.i | 顯示全部樓層
小小會員
謝謝大大的分享    這是新的嗎   沒看過  
jackie89321028 | 顯示全部樓層
小小會員
謝謝阿~~~~~~~~~~_
小小會員
謝謝阿謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝
小小會員
小小會員
ponfn | 顯示全部樓層
小小會員
謝謝分享。謝謝分享。謝謝分享。謝謝分享。
a0988539770 | 顯示全部樓層
小小會員
謝謝大大熱心的分享哦
g5010216 | 顯示全部樓層
小小會員
我 愛 矮 額 沙 ~
g5010216 | 顯示全部樓層
小小會員
你正在嘗試下載的檔案已無法取得。