會員註冊

楓幣錢滾錢的方法、適用各種資本額、回覆獎勵~~~

boca416 | 顯示全部樓層
小小會員

現在3e
可以到自由收宿命卷.黑天.白精靈 5星卷
保護安全金槌 印章都已開始越漲越高了
(不一定這類卷就都有漲.像幸運日這種就沒什漲.難脫手..因為現在幾乎都100%卷)
記得看清楚市價被買走的大概多少 在看你要低多少收
也可以看好自由高價第2頁收購的商店  只要收比她低 再拿去賣給他商店第2頁也是賺..
我以上講的那幾個都是會漲價的 不用怕賠本
收到身上剩下5點罰站商人的錢就去收5點 點商開始罰戰吧
一開始賺錢 有賺就好 因為你還是新手商人  慢慢來(不算你罰站商人電費的話....)

剛開使先花錢 下去當資金 不然真的 資金會超卡

切記一開始資金不多 賣的價格最好都=自由市價範圍的最低價格左右
以免運氣不好 資金套牢 導致無法收其他東西
先這樣來回賺到10e~20e
看妳要開阿婆商人第2頁收購+可以擺24樣商品
還是比較便宜的普通精靈商人
然後開始邊在自由買低賣高  跑賺蛋屋.密綠廣 繼續當奸商
妳要切記這時期資金還不夠多 東西盡量別收太高 以免資金套牢
就算知道會漲價 也別收到自己沒錢做其他生意
要不等到他漲價 你中間的時間因為沒錢收其他東西來賣 反而損失更多
還有東西價格知道越多 當然就越好賺  因為你可以買低賣高從中牟利的商品也就更多

這樣來回 操作得當 100e很快就入手了
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

遊戲賺錢當副業就好  
但厲害的商人絕對賺的比外面打工時薪100.100出頭還多 而且更輕鬆~

同伺服器有一位商人 我不認識她  
但是他就是一個真的賺很大的例子 年收入200萬以上
現在已經慢慢轉手給別人做 因為存夠錢 創業去了
相信在菇寶的老玩家 應該都知道是誰..

轉自http://bingfeng.tw/forum.php?mod=viewthread&tid=164883

評分

kkp2p | 顯示全部樓層
小小會員
很不錯的文章
雖然我不知道是誰
大台灣旅遊***認準這一家約過都說好(各種類型隨心挑選) 18歲學生超大奶+ 賴 alice6633 微信:tea6632介紹人很好相處 妹妹還會送原味內褲,自慰視訊給你看 A:買3節免費送一節再優惠2k B:買兩節多送20分鐘再優惠1k   2017-11-1 19:59
qq1960589 | 顯示全部樓層
小小會員
謝謝分享賺錢經驗
nick82067 | 顯示全部樓層
小小會員
謝謝分享來去用看看
ai491734 | 顯示全部樓層
小小會員
感謝大大無私的分享
tw717375 | 顯示全部樓層
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂
咖稱 | 顯示全部樓層
小小會員
謝謝大大無私地分享阿~~
zx6173382 | 顯示全部樓層
小小會員

謝謝大大無私地分享阿~~
xx032251 | 顯示全部樓層
小小會員
來看看內容來看看內容來看看內容來看看內容來看看內容來看看內容
71130711 | 顯示全部樓層
小小會員
3QQQQ頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂
rf2146180 | 顯示全部樓層
小小會員
謝謝版大這真的是一個很好的分享
zxc915138 | 顯示全部樓層
小小會員
無奸不成商來看看
a32950682 | 顯示全部樓層
小小會員
正好最近缺錢!