會員註冊

迷茫管家與懦弱的我【繁中@動漫國@[email protected]百度雲@MP4】

admin | 顯示全部樓層
推廣大使 萬人迷 七步成詩 公民記者 技術專家 客觀評論家 正式版主 小小會員

迷茫管家與懦弱的我【繁中@動漫國@720P@百度雲@MP4】 - 納克斯論壇 - Nacuz.com - 18372_0.jpg
迷茫管家與懦弱的我【繁中@動漫國@720P@百度雲@MP4】 - 納克斯論壇 - Nacuz.com - 0.jpg

【動畫名稱】:迷茫管家與懦弱的我 / 迷茫管家與膽怯的我
【字幕語言】:繁體中文
【字幕組別】:動漫國字幕組
【檔案大小】:約150MB
【上傳空間】:百度雲
【分享期限】:N/A
【劇情簡介】:

就讀私立浪嵐學園的坂町近次郎,意外發現同年級大小姐「涼月奏」的美少年管家「近衛昴」實際上是女生?!因為種種因素所以必須以男性身分在奏家工作的昴,奏也希望近次郎能替她們守住秘密,而交換條件則是幫助他克服女性恐懼症……。

【下載連結】:
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

yohow258 | 顯示全部樓層
小小會員
超好看的DER
已看完
冬瓜茶 | 顯示全部樓層
小小會員
沒看過應該很好看吧@@
謝謝分享@@
150XD | 顯示全部樓層
小小會員
感謝大大分享~~~
chunyin14725 | 顯示全部樓層
小小會員
謝大大分享~~~~~~~~~~~
kingsum1997 | 顯示全部樓層
小小會員
沒看過應該很好看吧@@
謝謝分享@@
qws874 | 顯示全部樓層
小小會員
非常謝謝!!!謝謝大大分享
add64253 | 顯示全部樓層
小小會員
沒看過  補一下 黑黑
eagletang13 | 顯示全部樓層
小小會員
thx thx thx thx thc thx thx athx thx thx thx thc thx thx athx thx thx thx thc thx thx athx thx thx thx thc thx thx athx thx thx thx thc thx thx athx thx thx thx thc thx thx a
f6f6f6p | 顯示全部樓層
小小會員
回來補番啦~~~
好久沒看了,回味一下
Fiedraking | 顯示全部樓層
小小會員
感謝大大分享!!
梓夜 | 顯示全部樓層
小小會員
0..0 沒看過 這看的到?
Tzuyu1129 | 顯示全部樓層
小小會員
Hi 我聽說這部蠻好看得 所以我想要看看 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!