會員註冊

蟻人 + 特別收錄【[email protected]@[email protected]/OD/[email protected]繁中】

小玩家 | 顯示全部樓層
小小會員

蟻人 + 特別收錄【MKV@1080P@10.9GB@GD/OD/MEGA@繁中】 - 納克斯論壇 - Nacuz.com - 5612.jpg

電影名稱:蟻人 Ant-Man

電影類型:動作
上映日期:2015-07-16
影片語系:英語
影片字幕:內嵌台版藍光原碟繁體中文
分享空間:Google Drive、OneDrive、MEGA
有效期限:永久
載點網址:

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

解壓密碼:無

預覽簡介:
蟻人裝備的原始技術概念源自於皮姆博士所開發的「皮姆粒子」,為了貫徹自己守護和平的信念,他引領曾經犯下偷竊前科的史考特
朗恩成為第二代蟻人。由於同樣生化概念的元素被敵人拿走,使得皮姆跟朗恩必須精心策畫並執行一場驚天騙局,才能拯救世界。

影片截圖:
蟻人 + 特別收錄【MKV@1080P@10.9GB@GD/OD/MEGA@繁中】 - 納克斯論壇 - Nacuz.com - 151825yiyurxni331iwrex.jpg
蟻人 + 特別收錄【MKV@1080P@10.9GB@GD/OD/MEGA@繁中】 - 納克斯論壇 - Nacuz.com - 151851ry8sa6rqwqzxxsmx.jpg
蟻人 + 特別收錄【MKV@1080P@10.9GB@GD/OD/MEGA@繁中】 - 納克斯論壇 - Nacuz.com - 1519120qq6b6mub6l6bsls.jpg

畫質非常棒,台版藍光繁中字幕!

專門分享高清電影與動畫、資源蒐集自網路,若有侵犯到您的權益還請告知,必將立即下架
adabob | 顯示全部樓層
小小會員
thank you so much =)
vulvul456 | 顯示全部樓層
小小會員
thank you very much 感謝分享 謝謝版主
jon77 | 顯示全部樓層
小小會員

thank you
normanwang0815 | 顯示全部樓層
小小會員

睡神 | 顯示全部樓層
小小會員
試試看還能不能載
love19950211 | 顯示全部樓層
小小會員
謝謝妳們體工的資料與電影我會好好珍惜的喔!!!
cloudstrifehot | 顯示全部樓層
小小會員
謝謝分享, 應該是很好看的影集
a6104582003 | 顯示全部樓層
小小會員
zeuth | 顯示全部樓層
小小會員

leoroy | 顯示全部樓層
小小會員
感謝大大分享高畫質影片
d550426 | 顯示全部樓層
小小會員
剛剛下了 蟻人2 但忘了蟻人1 的結局 只好下載看一下
quick90053 | 顯示全部樓層
小小會員
感謝樓主的分享
darksky77ds | 顯示全部樓層
小小會員
蟻人 + 特別收錄【[email protected][email protected]@GD/OD/[email protected]繁中】 [修改] 蟻人 + 特別收錄【[email protected][email protected]@GD/OD/[email protected]繁中】 [修改]
joker900811 | 顯示全部樓層
小小會員

感謝樓主的分享
bajin810 | 顯示全部樓層
小小會員
bajin810 | 顯示全部樓層
小小會員
多谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢