會員註冊

Wz 烈焰巫師問題

小骨 | 顯示全部樓層
小小會員

小妹剛開始起步只會改小火球的 15 下

但是 ... 好耗魔

還是我改的無耗魔是錯誤呢 ? 有人說改對但是已經ab了

另外就是大火球怎麼不消失阿 ...

我按照文章上面的改 .. 進遊戲裡面都失敗

larukutetsu | 顯示全部樓層
小小會員
我改15下沒反應,聽說是被 ab 了 ?
rf2146180 | 顯示全部樓層
小小會員
我也是 無耗魔的問題 ~  但其實有招會補魔就還好~
q09081000253 | 顯示全部樓層
小小會員
attackcount 15 先改降就好
dpmc | 顯示全部樓層
小小會員
謝謝大大分享
謝謝大大分享
謝謝大大分享
謝謝大大分享
謝謝大大分享
a5795938 | 顯示全部樓層
小小會員
謝謝大大分享 來看看
啊啊啊啊啊
smillyo | 顯示全部樓層
小小會員
我怎麼改都不對 55
純粹愛 | 顯示全部樓層
小小會員
800毫秒  跟回模技能會打平的樣子
個人經驗
所以可以無消耗掛等唷
a403065008 | 顯示全部樓層
小小會員
謝謝分享 也想知道消失的大火球怎麼改 會的私我 拜託!!
qazxsw861221 | 顯示全部樓層
小小會員
感謝大大的分享
鴨鴨和培根 | 顯示全部樓層
小小會員
沒有被AB啊我還是再用
yyang1573 | 顯示全部樓層
小小會員
0.0 15下沒被AB八
jejicl288 | 顯示全部樓層
小小會員
謝謝大大分享 路過領經驗
天才霸主 | 顯示全部樓層
小小會員
攻擊無延遲 耗魔快理所當然
tkyyu | 顯示全部樓層
小小會員
謝謝大大分享 路過領經驗
pan860124 | 顯示全部樓層
小小會員
感謝大大的分享~~~~~~~~~~
ze1551 | 顯示全部樓層
小小會員
路過領經驗~~~~~~~~~~
kevinzacc | 顯示全部樓層
小小會員
路過領經驗~~~~~~~~~~
大家今天很好 | 顯示全部樓層
小小會員
路過領個經驗值~~~~~~~~~~~
man5116 | 顯示全部樓層
小小會員
作者可以教學嗎
目前也在學習
爬文中找不到
man5116 | 顯示全部樓層
小小會員
領個經驗
目前也卡到耗磨問題
您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 會員註冊

本版積分規則

手機版|小黑屋|

© 2014 - 2017 Nacuz Inc. Powered by Discuz ,Theme By Yeei

重要聲明:本網站是以即時上載留言的方式運作,本站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。由於討論區是受到「即時留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有即時留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本站有權刪除任何留言及拒絕任何人士留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。

快速回復 返回頂部 返回列表