會員註冊

【高清】我的少女時代.Our TimeS【[email protected]@[email protected]簡中】

小玩家 | 顯示全部樓層
小小會員

【電影名稱】:我的少女時代
【電影類型】:喜劇、愛情   
【上映日期】:2015-08-13
【影片語系】: 國語
【影片字幕】:簡中
【分享空間】: MEGA
【有效期限】:自然死
【劇情簡介】:
林真心,一個平凡至極的高中女生,偏偏喜歡上全校最受歡迎的男神歐陽非凡。

偶然發現他和校花陶敏敏交往的秘密;在喜歡敏敏的流氓學生徐太宇的脅迫下,兩人組成「失戀陣線聯盟」,誓言拆散這對金童玉女,幫彼此倒追心上人。

一個LOSER壁花如何走到白馬王子身邊?一個地痞混混如何把到聖女校花?兩人一路跌跌撞撞、笑料百出;卻萬萬沒想到對彼此動了心,從《朋友》一生一起走,到我對你《有一點動心》,再到《愛火》在燃燒。

在那個電腦還用磁碟片、網路還在數據機、還會相信人頭魚和幽靈船的90年代,他們相遇然後錯過,告白然後告別。18年後,當《聽海》變成經典老歌;當她再一次遇見初戀的「那個他」,他們能否回到遺憾之前,那個美好純真的少女時代?

【下載網址】:
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

【解鎖密碼】:小玩家@僅分享於納克斯論壇
【影片截圖】:
【高清】我的少女時代.Our TimeS【MP4@1.18GB@MEGA@簡中】 - 納克斯論壇 - Nacuz.com - 2.png
【高清】我的少女時代.Our TimeS【MP4@1.18GB@MEGA@簡中】 - 納克斯論壇 - Nacuz.com - 3.png
【高清】我的少女時代.Our TimeS【MP4@1.18GB@MEGA@簡中】 - 納克斯論壇 - Nacuz.com - 1.png

評分

• shinfon : 經驗 +20 感謝 +1 幫助 +1

高清!!MEGA!~~感謝分享~!

專門分享高清電影與動畫、資源蒐集自網路,若有侵犯到您的權益還請告知,必將立即下架
plsd | 顯示全部樓層
小小會員
3q3q3q33q3q3q3q3q3q33q3qq33qq33q3q3q3qq3q3q3q3q3q3q3q3q3q3q3q3q33q
galenchiu 來自手機 | 顯示全部樓層
小小會員
Thanks
yeh266971 | 顯示全部樓層
小小會員
感謝大大無私分享!!!!!!!!!!!!!!
waw2257893 | 顯示全部樓層
小小會員
感謝分享3Q~~~~~~~~
ed4u2d7213 | 顯示全部樓層
小小會員
感謝大大,期待很久了~
apple | 顯示全部樓層
小小會員
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
JISIANG88 | 顯示全部樓層
小小會員
感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享
acm28902 | 顯示全部樓層
小小會員
感謝分享!!!
Dai | 顯示全部樓層
小小會員
謝謝分享阿~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

azusa | 顯示全部樓層
小小會員
期待很久
謝謝
多明哥 | 顯示全部樓層
小小會員
感覺還不錯的片
jamespan | 顯示全部樓層
小小會員
終於有高清版的了 感謝唷~
gamehome99 | 顯示全部樓層
小小會員
總算等到你啦 謝謝分享
dyeon1218 | 顯示全部樓層
小小會員
感謝分享!!!
meimeiyo | 顯示全部樓層
小小會員
感謝無私分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
jasonchang913 | 顯示全部樓層
小小會員
Very Good ! Very Good!
銀灰色 | 顯示全部樓層
小小會員
太棒啦太棒啦太棒啦太棒啦太棒啦太棒啦太棒啦太棒啦太棒啦太棒啦太棒啦太棒啦太棒啦太棒啦太棒啦太棒啦
kitty | 顯示全部樓層
小小會員
感謝大大無私分享
jameslai0527 | 顯示全部樓層
小小會員
3q3q3q3q3q3q3q3q3q3q3q3q3q
lie915064 | 顯示全部樓層
小小會員
找了很久,終於找到了,感謝~!
555 | 顯示全部樓層
小小會員
謝謝 謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝
Kay | 顯示全部樓層
小小會員
感謝大大分享~~~~~~~~~~~~~~~
qaz275275 | 顯示全部樓層
小小會員
猛猛                                             DER
kayla | 顯示全部樓層
小小會員
完全臺灣味的電影