會員註冊

史努比/史諾比:花生漫畫大電影【[email protected]@[email protected]@繁/簡/英】

小玩家 | 顯示全部樓層
小小會員

史努比/史諾比:花生漫畫大電影【MKV@480p@1.35G@MEGA@繁/簡/英】 - 納克斯論壇 - Nacuz.com - 187a68e6a73c4f1a437951a2fff95abf.jpg
電影名稱: 史努比/史諾比:花生漫畫大電影
電影類型: 喜劇 / 動畫 / 冒險
上映日期: 2015-11-06(美國)
影片格式: MKV
檔案大小: 1.35GB
影片語系: 英語
影片字幕: 繁中/簡中/英文
上傳日期: 2015-12-25
有效期限: 系統自砍
載點網址:
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

解壓密碼: 無密碼
預覽簡介:
  總是鬧出一堆笑話的查理·布朗(諾亞·施納普 Noah Schnapp 配音)這一次有了暗戀的“紅發小女孩”(弗朗西斯卡·卡帕爾迪 Francesca Capaldi 配音),他能否獲得她的註意呢?而史努比(比爾·莫倫茨 Bill Melendez 配音)也將自己的幻想能力升級,變成王牌飛行員,飛上藍天追逐自己的頭號敵人“紅色男爵”,還邂逅了夢中情人“菲菲”(克裏斯汀·肯諾恩斯 Kristin Chenoweth 配音)……
影片截圖:
史努比/史諾比:花生漫畫大電影【MKV@480p@1.35G@MEGA@繁/簡/英】 - 納克斯論壇 - Nacuz.com - 151225082446335294.jpg

專門分享高清電影與動畫、資源蒐集自網路,若有侵犯到您的權益還請告知,必將立即下架
apollo99 | 顯示全部樓層
小小會員
謝謝分享
找很久了
Pinka | 顯示全部樓層
小小會員
之前已經去電影院看一次了^^
Snoopy的電影最大的勝出點是有跳脫美日卡通片的框架。
不像一般卡通電影的主題大多是同心協力打倒邪惡的組織。而是一面用查理布朗戀愛、友情、成長的故事,同時又帶到snoopy的寫的小說幻想情節,而Snoopy小說的幻想情節剛好又符合查理布朗當下所發生的事,這樣的點影呈現手法在卡通片來說不多,算是非常難得!
主題曲Better When I'm Dancin'也搭配得很貼切,是最近很紅的Meghan Trainor主唱,旋律歡樂輕鬆,歌詞也相當勵志。
非常推薦大家過年在家裡可以下載來看^^

評分

• admin : 經驗 +1 感謝 +1 金幣 +5

感謝您的認真回覆!

hekifan | 顯示全部樓層
小小會員
謝謝分享. 從以前就聽過 peanuts 不過一直沒有看過, 終於可以瞭解一下
game8015 | 顯示全部樓層
小小會員
謝謝分享,過年時間可以在家裡來看
rsshin | 顯示全部樓層
小小會員
感謝作者提供這部電影
yuki99151208 | 顯示全部樓層
小小會員
靡紫雅 | 顯示全部樓層
小小會員
超可愛的史努比~謝謝分享> <
g5010216 | 顯示全部樓層
小小會員
謝謝分享
7878gygy | 顯示全部樓層
小小會員
thank you for sharing!
robert0915 | 顯示全部樓層
小小會員
謝謝分享

shi359 | 顯示全部樓層
小小會員
感謝分享!!!
a638072 | 顯示全部樓層
小小會員
Ming6677 | 顯示全部樓層
小小會員
Very nice~~~Thank you for your sharing!
lie915064 | 顯示全部樓層
小小會員
評價不錯的電影,下載來看先!
home178178 | 顯示全部樓層
小小會員
趕緊下載喔~thanks
cjcjtw | 顯示全部樓層
小小會員
謝謝分享 一直很喜歡史努比 謝謝分享
Mulder | 顯示全部樓層
小小會員
感謝分享,本身嘛系花生迷,超級喜歡史努比。
mater | 顯示全部樓層
小小會員
以前就聽過 peanuts 不過一直沒有看過,now 終於可以瞭解一下
謝謝分享.
dannyyeh | 顯示全部樓層
小小會員
感謝大大分享~~~
555 | 顯示全部樓層
小小會員
謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝
ankh1409 | 顯示全部樓層
小小會員
TQ, YEAH , FREAK , GO 谢谢,gg go
dawn7342 | 顯示全部樓層
小小會員
Thank you very much for snoopy movie
黃政萱 | 顯示全部樓層
小小會員
謝謝謝謝謝謝謝謝
WENQQQ | 顯示全部樓層
小小會員
謝謝,這找好久了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~