會員註冊

暮光之城1:無懼的愛 Twilight【[email protected]@[email protected]@繁英】

小玩家 | 顯示全部樓層
小小會員

暮光之城1:無懼的愛 Twilight【MP4@720p@700MB@MEGA@繁英】 - 納克斯論壇 - Nacuz.com - Twilight.jpg

【電影名稱】:暮光之城1:無懼的愛 Twilight
【電影類型】:愛情
【上映日期】:2008年11月21日
【上傳日期】:2016年01月30日
【影片格式】:MP4 720p BrRip
【檔案大小】:700MB
【影片語系】:英語
【分享空間】:mega
【影片字幕】:台版字幕/繁中/英文 (外掛)
【有效期限】:系統自砍
【解壓密碼】:無
【預覽簡介】:     

如果可以永遠不死,那你要為誰而活?

貝拉史旺(克莉絲汀史都華飾演)一直有點特立獨行,在她唸的鳳凰中學裡,從來就不在乎和愛時髦的女同學處不處得來。母親改嫁之後,把貝拉送去華盛頓州佛斯小鎮,和她的父親同住,可是她萬萬沒想到會發生重大的改變,直到她遇見了神秘又俊美的艾德華卡倫(羅伯派亭森飾演),她沒見過像他這樣的男孩。他聰明又機智,一眼就看穿了她的靈魂。過不了多久,貝拉和艾德華就展開了一場激烈又違反傳統的愛情。艾德華跑起來比美洲獅還要快,可以赤手空拳攔下一輛行駛中的汽車,而且他從1918年就到現在,一點也沒有變老。他和所有的吸血鬼一樣,都是永生不死的,可是他沒有尖牙,也不吸人血,因為艾德華和他的家人有別於其他的吸血鬼,他們選擇了不同的生活方式。

對艾德華而言,貝拉是他等待了90年才得到的靈魂伴侶,不過他們愈是親近,艾德華就愈要拼命抵抗對她身上氣味的本能吸引力,否則他有可能會抓狂到難以控制的地步。後來,與卡倫家族對立的羅倫(艾迪蓋瑟吉飾演)和詹姆斯(凱姆吉甘特飾演)來到這個小鎮尋找貝拉,他該怎麼辦才好呢?

【影片截圖】:

【影片載點】:

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

【字幕載點】:(字幕檔請與影片檔放在同個資料夾即可播放,若無法正常播放字幕,請改用PotPlayer播放器播放)

https://mega.nz/#!g1kiGIhT!Zv-VPIQhrxgWyvmcpW0Yr6SqF14XtWXBvpO4bBtQgkg

專門分享高清電影與動畫、資源蒐集自網路,若有侵犯到您的權益還請告知,必將立即下架
benny4800 | 顯示全部樓層
小小會員
謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝
b8301071 | 顯示全部樓層
小小會員
很有名的影片,過去沒時間看,現在可以來好好欣賞。謝謝大大分享
add64253 | 顯示全部樓層
小小會員
沒看過  補一下 黑黑
mater | 顯示全部樓層
小小會員
沒時間看沒看過現在欣賞下 希望可以下載
marylili23 | 顯示全部樓層
小小會員
謝謝你的分享喔~  
WENQQQ | 顯示全部樓層
小小會員
如果可以永遠不死,那你要為誰而活?

小蘇蘇 | 顯示全部樓層
小小會員
謝謝唷謝謝唷謝謝唷謝謝唷謝謝唷謝謝唷謝謝唷謝謝唷謝謝唷謝謝唷
HanksOrion | 顯示全部樓層
小小會員
謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝
jaenac38 | 顯示全部樓層
小小會員
好棒!繁體ㄉ!找ㄌ好久才看到!
chanwaiyin2b | 顯示全部樓層
小小會員
thank you for your share
ben5218 | 顯示全部樓層
小小會員
感謝大大無私分享  很有名的影片,過去沒時間看,現在可以來好好欣賞
w56854806 | 顯示全部樓層
小小會員
感謝樓主
LEO030456 | 顯示全部樓層
小小會員
感謝樓主分享~趁現在有空來看
天業 | 顯示全部樓層
小小會員
感謝版主提供下載資源
hahaccc32 | 顯示全部樓層
小小會員

等這部電影等到都忘記下載了,感謝樓主分享