會員註冊

名偵探柯南劇場版 - 異次元的狙擊手【[email protected]@繁@[email protected]

小玩家 | 顯示全部樓層
小小會員

電影名稱: 名偵探柯南劇場版 - 異次元的狙擊手
電影國別: 日本
電影類型: 劇情 / 推理 / 劇場版
影片格式: MKV
檔案大小: 1.18G
字幕語言: 繁體中文
上傳空間: Google
下載連結:
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

解壓密碼: 無
劇情簡介:

以635米的高度為傲、可以俯瞰東京街景的鈴木塔(Bell Tree Tower)竣工。前往參加其開幕儀式的柯南等人,從眺望台上享受著絕美的景色。就在此時,一發子彈擊碎了窗戶玻璃,打穿了一個男人的胸膛。案件發生於一瞬之間,完全搞不清到底發生了什麼,小蘭與少年偵探團陷入恐慌。

柯南立刻利用追蹤眼鏡的望遠鏡功能,沿著彈道發現了一個黑色的身影。「從那麼遠的距離進行狙擊,怎麼可能?!」柯南馬上與女高中生偵探世良真純乘坐摩托車追趕逃走的狙擊手,意想不到的是狙擊手居然連警察的巡邏車都打算一起炸掉,整個追蹤過程都被其玩弄於股掌之中。結果,這場激烈的追蹤將FBI也捲入其中,犯人以及狙擊事件的謎團都消失在了大海里。

於是柯南和世良協力,而警察和FBI合作調查此案,終於查出了美國海軍特種部隊「海豹突擊隊(Navy Seals)」的存在。其實這起狙擊事件不過是接下來將發生的大混亂的第一步!與此同時,住在工藤新一家的神秘研究生沖矢昴也不動聲色地秘密行動起來……

影片截圖:

名偵探柯南劇場版 - 異次元的狙擊手【MKV@720P@繁@1.18G@Google】 - 納克斯論壇 - Nacuz.com - NlGzhHc.png
名偵探柯南劇場版 - 異次元的狙擊手【MKV@720P@繁@1.18G@Google】 - 納克斯論壇 - Nacuz.com - BrqQsv4.png
名偵探柯南劇場版 - 異次元的狙擊手【MKV@720P@繁@1.18G@Google】 - 納克斯論壇 - Nacuz.com - kJPGVjL.png

評分

專門分享高清電影與動畫、資源蒐集自網路,若有侵犯到您的權益還請告知,必將立即下架
jerryabc | 顯示全部樓層
小小會員
希望種子很強......................
 樓主| 小玩家 | 顯示全部樓層
小小會員
jerryabc 發表於 2014-10-23 09:39
希望種子很強......................

這不是種子唷!是Google雲端,
保證速度給力的啦!
專門分享高清電影與動畫、資源蒐集自網路,若有侵犯到您的權益還請告知,必將立即下架
308222 | 顯示全部樓層
小小會員
謝謝分享~~~ 應該
usr101 | 顯示全部樓層
小小會員
感謝分享
thank you
21713389 | 顯示全部樓層
小小會員
謝謝分享..............................
yueh353 | 顯示全部樓層
小小會員
謝謝分享!!太棒啦^^
besta1990115 | 顯示全部樓層
小小會員
感謝分享~ 超好看
龍影 | 顯示全部樓層
小小會員
希望片源是日版的...找了好幾個片源都是韓版...看了就不太想看...
winy | 顯示全部樓層
小小會員
給力的種子!謝謝分享~
chiahung22 | 顯示全部樓層
小小會員
好期待的新片,謝謝分享
AINGS | 顯示全部樓層
小小會員
謝謝大大分享^^
smile159123 | 顯示全部樓層
小小會員
感謝分享
thank you
阿莫 | 顯示全部樓層
小小會員
讚!Google雲端比MEGA更穩更快
想看很久了
xilinx | 顯示全部樓層
小小會員
thanks 名偵探柯南劇場版 - 異次元的狙擊手【[email protected]@繁@[email protected]
nick1997525 | 顯示全部樓層
小小會員
Thanks sharing
afa | 顯示全部樓層
小小會員
^^謝謝樓主分享^^
i520ii | 顯示全部樓層
小小會員
謝謝分享 找好久
150XD | 顯示全部樓層
小小會員
感謝大大分享~~~~~