會員註冊

[工具] 適用7.22的加速器!比燒餅更穩定好用 - 遊戲駭客加速器

小玩家 | 顯示全部樓層
小小會員

話不多說,先上介面圖:
適用7.22的加速器!比燒餅更穩定好用 - 遊戲駭客加速器 - 納克斯論壇 - Nacuz.com - 2014-10-23 11.29.13.png

前言:
小弟好久沒玩神魔了,大概從之前金手指盛行的那時候就沒玩了吧,
最近因為看到班上熱潮又起,也覺得已經過好一段時間了,
應該有不少好玩的新卡,就回來嚐嚐鮮,
沒想到連開燒餅加速器如此"卑微"的要求都會讓神魔死當...
不過谷歌是萬能的,找了一陣子之後,
終於發現能夠替代燒餅加速器的好物啦!
就是今天發布的「遊戲駭客」!

來來,先放個下載連結:
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

再來分享我的心得~
1. 這款加速器的介面簡單,又非常穩定,切換速度時幾乎不會感到停頓
2. 燒餅加速器一直會提示更新,但卻又無法直接更新,其實還蠻惱人的
3. 老規矩,不要開太快,一方面愛護手機,一方面攸關帳號安全

簡略的使用說明:
1. 下載並安裝之後,直接打開
2. 切換到神魔視窗,就會看到懸浮圖示
3. 點開它並選擇倍率,再點任意處隱藏
4. 開始享受吧

打這麼多希望能有點回復!這是本人原創的文章、載點,
僅發布於nax.tw,並已在檔案前加上!

評分

專門分享高清電影與動畫、資源蒐集自網路,若有侵犯到您的權益還請告知,必將立即下架
d2321020d 來自手機 | 顯示全部樓層
小小會員
感謝分享  辛苦了
myspace101 | 顯示全部樓層
小小會員
感謝您的分享!
danceok00000127 | 顯示全部樓層
小小會員
謝謝樓主分享,辛苦了
Viks | 顯示全部樓層
小小會員
感謝分享 趕快下載來試試
alo556 | 顯示全部樓層
小小會員
謝謝樓主的分享^___^
jr3z3q168 | 顯示全部樓層
小小會員
水拉 燒餅加速容易當機 好懊惱說   感謝大大分享
21713389 | 顯示全部樓層
小小會員
謝謝分享..........................
SKY29633 | 顯示全部樓層
小小會員
感謝大大無私的ㄈ分享!!!!!
evildjkay | 顯示全部樓層
小小會員 正式版主
這款app還是第一次看到,感謝分享了!
evildjkay | 顯示全部樓層
小小會員 正式版主
x86手機不支援...
apple001 | 顯示全部樓層
小小會員
感謝樓主分享,趕快下載試試
wasd5122 | 顯示全部樓層
小小會員
感謝版主 犧牲自己手機 做實驗
gland666 | 顯示全部樓層
小小會員
感謝大大無私的分享!一直都是用燒餅,來試試這個不同的加速器,謝謝
black258077 | 顯示全部樓層
小小會員
感謝樓主辛苦分享
from5201314 | 顯示全部樓層
小小會員
辛苦你了,加速器被擋的很嚴重,謝謝分享
from5201314 | 顯示全部樓層
小小會員
辛苦你了,加速器被擋的很嚴重,謝謝分享
zx676314 | 顯示全部樓層
剛加入這論壇就看到一絲希望XD

下載試試
a029226669 | 顯示全部樓層
小小會員
讚讚讚推推推!!
lowclood | 顯示全部樓層
小小會員
google 商店找不到呢
iloveyou7me | 顯示全部樓層
小小會員
感謝分享
kiss99620 | 顯示全部樓層
小小會員
感謝樓主辛苦分享
wallacelee94 | 顯示全部樓層
小小會員
感谢LZ无私分享!
k955082 | 顯示全部樓層
小小會員
感激大大分享
找很久
meria14551 | 顯示全部樓層
小小會員
支持了   看到这个真是大爱啊!