會員註冊

我的極品前男友/愛情強氣流【繁中@[email protected]

波多豪 | 顯示全部樓層
小小會員

電影名稱: 我的極品前男友/愛情強氣流
電影國別: 法國
電影類型: 浪漫/愛情
影片格式: MKV
檔案大小: 651MB
字幕語言: 繁體中文
上傳空間: MEGA
下載連結:
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

劇情簡介:

茱莉(露迪芬·莎妮飾),正準備從紐約飛回巴黎完成終身大事,好運升等坐進商務艙的那一刻,老天爺卻開了個天大的玩笑;因為坐在她隔壁的,正是三年前翻臉分手的前男友,玩咖大律師安東(尼可拉斯·貝多飾)! 安東號稱是「全巴黎女人的前男友」,他兩個禮拜換一次女友,跑趴、一夜情、劈腿,在巴黎沒有女生不認識他。在這趟的七小時飛行時間裡,茱莉打算裝作沒事,而安東卻極力想洗刷花名、挽回佳人好感……

影片截圖:

我的極品前男友/愛情強氣流【繁中@651MB@MEGA】 - 納克斯論壇 - Nacuz.com - 1405044436-31288163.jpg
我的極品前男友/愛情強氣流【繁中@651MB@MEGA】 - 納克斯論壇 - Nacuz.com - d666831.jpg

評分

• admin : 經驗 +5 金幣 +10

標題格式正確,內容已幫忙修正.

樓主| 波多豪 | 顯示全部樓層
小小會員
我個人覺得蠻好看的~尤其是女主角~據說他是法國的性感小野貓-露易莎●芬妮~
喜歡浪漫劇的不訪看看喔~
21713389 | 顯示全部樓層
小小會員
謝謝分享..............................
blueeyer | 顯示全部樓層
小小會員
謝謝分享喔><

蠻喜歡這類型電影:D
liamkfm | 顯示全部樓層
小小會員
找了很久的電影  謝謝無私分享~~
cindychau | 顯示全部樓層
小小會員
Seen so good~Thanks for sharing
150XD | 顯示全部樓層
小小會員
感謝大大分享~~~~~
sherlock | 顯示全部樓層
小小會員
謝謝分享哦  :D
滿喜歡這種類型的電影
靡紫雅 | 顯示全部樓層
小小會員
感謝大大分享~~~~~
ted790 | 顯示全部樓層
小小會員
推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推
ria2957 | 顯示全部樓層
小小會員
謝謝分享,
gq0428 | 顯示全部樓層
小小會員
多謝分享,應該很好看
Irene | 顯示全部樓層
小小會員
謝謝大大!!!!!!!   看劇情很想看到底演甚麼!!!!!!
apple | 顯示全部樓層
小小會員
tksssssssssssssssssssssssss
kzn | 顯示全部樓層
小小會員
感謝分享
thank you
SKY | 顯示全部樓層
小小會員
期待期待期待~~~~~~~~~~~~~~~~~~
冰楓情 | 顯示全部樓層
小小會員
我的極品前男友/愛情強氣流
感覺很好看喔~~~ <3
謝謝版大的分享:))
zxc91374 | 顯示全部樓層
小小會員
蠻喜歡這類型電影:D
hotjolin0501 | 顯示全部樓層
小小會員
謝分享來看看~~
好期待劇情
qq1960589 | 顯示全部樓層
小小會員
樓主推薦應該不錯看~
w9751411112 | 顯示全部樓層
小小會員
這種類型最適合年輕人看了^^
w9751411112 | 顯示全部樓層
小小會員
感謝大大分享 這部是很久以前的片子?
f0910017477k | 顯示全部樓層
小小會員
感謝分享                                                               
謝謝
kurage1996404 | 顯示全部樓層
小小會員
該死!我的硬碟會爆炸!每部影片都要下載來看
0991438946 | 顯示全部樓層
小小會員
全巴黎女人的前男友 太強了, 腰力真好