會員註冊

[心得] 『感謝有你』歲末了!來聽歌領碎鑽、寫下今年最後的期...

小玩家 | 顯示全部樓層
小小會員

披頭四的 經典老歌 Yesterday
『感謝有你』歲末了!來聽歌領碎鑽、寫下今年最後的期... - 納克斯論壇 - Nacuz.com - 10448750_732487186834098_1466045271080128295_n.jpg
(來自:http://just-one-more-card.com/)

今年又這樣匆匆的要結束了!
還有什麼願望未了的嗎?
對新的一年又有什麼期待呢?
趕快在這裡留下吧!

小弟我希望課業能夠越來越進步
家人朋友和論壇上的大家平平安安
台灣能夠越來越好

會太貪心嗎?
來來來 換你!

專門分享高清電影與動畫、資源蒐集自網路,若有侵犯到您的權益還請告知,必將立即下架
150XD | 顯示全部樓層
小小會員

回帖獎勵 +5

希望一切平安,事事順心
evildjkay | 顯示全部樓層
小小會員 正式版主

回帖獎勵 +5

現在高二了,希望能夠維持課業,因為下學期要開始拼技藝競賽了
阿莫 | 顯示全部樓層
小小會員

回帖獎勵 +5

我也希望能維持課業,考個不錯的大學~~
zack5231 | 顯示全部樓層
小小會員

回帖獎勵 +5

今年剛到高中讀書.....  希望明年  不要在渾渾噩噩了!  
也希望未來家人都能 平安健康 !
祝大家 新年快樂  心想事成 !
RyokuWai | 顯示全部樓層
小小會員 推廣大使

回帖獎勵 +5

我只想我的幻想成真,你們也要加油,生活有點不快樂也希望自己可以支持下去~

評分

nell83917 | 顯示全部樓層
小小會員

回帖獎勵 +5

我可不可以allpass...
hotjolin0501 | 顯示全部樓層
小小會員

回帖獎勵 +5

@@ 為什麼不能看ˊˋ
qq1960589 | 顯示全部樓層
小小會員

回帖獎勵 +5

這麼好,回覆有限時間嗎?哈哈哈~還真有,感恩~唉!又老了一歲……
k19980720 | 顯示全部樓層
小小會員

回帖獎勵 +5

就希望課業可以順利 我大三了 不想岩壁 ㄚㄚ
不過私心的是 交到女朋友XD
jsy14348 | 顯示全部樓層
小小會員

回帖獎勵 +5

感謝分享                                             
ades96085 | 顯示全部樓層
小小會員

回帖獎勵 +5

謝謝大大大大大大大大大大大大大
asd12045566 | 顯示全部樓層
小小會員

回帖獎勵 +5

回復拿摳摳      
Gabon | 顯示全部樓層
小小會員

回帖獎勵 +5

剩下幾天了我也該加油了...
Blusemar | 顯示全部樓層
小小會員

回帖獎勵 +5

想要萬事順利
S93213241 | 顯示全部樓層
小小會員

回帖獎勵 +5

想要世界和平

棒棒糖 | 顯示全部樓層
小小會員

回帖獎勵 +5

感謝有你!
a403065008 | 顯示全部樓層
小小會員

回帖獎勵 +5

謝謝大大分享
s9216899 | 顯示全部樓層
小小會員

回帖獎勵 +5

影片不能看了大大
也謝謝大大的分享
領個錢哈哈
yyang1573 | 顯示全部樓層
小小會員

回帖獎勵 +5

我更感謝您的分享阿阿阿阿啊!!!!
ropig2389 | 顯示全部樓層
小小會員

回帖獎勵 +5

影片失效..雖然此帖很久遠了..偷偷領幣
czzz2266 | 顯示全部樓層
小小會員

謝謝大大分享~
czzz2266 | 顯示全部樓層
小小會員

謝謝大大分享~
a0995111 | 顯示全部樓層
小小會員