會員註冊

蝙蝠俠對超人:正義曙光 終極加長版 WEBrip 1080p ([email protected]@[email protected]繁中)

小玩家 | 顯示全部樓層
小小會員

蝙蝠俠對超人:正義曙光 終極加長版 WEBrip 1080p (MKV@6.68GB@GE@繁中) - 納克斯論壇 - Nacuz.com - 3c7ce216829384da0a78ec1449165db7.jpg
電影名稱: 蝙蝠俠對超人:正義曙光 終極加長版
電影類型: 動作 / 科幻
上映日期: 2016
影片格式: MKV
檔案大小: 6.68G
影片片長: 3小時2分
影片語系: 英語
影片字幕: 繁中
分享空間: Google Drive
上傳日期: 2016/6/30
有效期限: 30日以上
補檔期限: 無

電影簡介:

本片為DC擴展宇宙的第二部作品,即是2013年《超人:鋼鐵英雄》的續集,以DC漫畫人物蝙蝠俠和超人為題材,耗資超過兩億五千萬元,影片多數場景以IMAX攝影機拍攝。

由《超人:鋼鐵英雄》查克史奈德執導,《控制》班艾佛列克飾演蝙蝠俠與布魯斯韋恩,《超人:鋼鐵英雄》亨利卡維爾飾演超人與克拉克肯特,《玩命關頭6》蓋兒賈多特飾演黛安娜普林斯和神力女超人,《瞞天大佈局》艾美亞當斯飾演超人的女友路意絲蓮恩,《里斯本夜車》傑瑞米艾朗飾演布魯斯韋恩的管家阿福,《寂寞公路》傑西艾森柏格則飾演超人永遠的宿敵:雷克斯路瑟。

由於超人大戰薩德將軍,使大都會市滿目瘡夷,蝙蝠俠決定重出江湖,穿上鋼鐵裝與超人一較高下。當雙方處於交戰狀態時,卻出現超級反派「雷克斯路瑟」使得城市出現新危機,蝙蝠俠和超人被迫合作除害。

影片截圖:
蝙蝠俠對超人:正義曙光 終極加長版 WEBrip 1080p (MKV@6.68GB@GE@繁中) - 納克斯論壇 - Nacuz.com - 01392380b3011ai3y108k9 (1).png

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

專門分享高清電影與動畫、資源蒐集自網路,若有侵犯到您的權益還請告知,必將立即下架
marylili23 | 顯示全部樓層
小小會員
感謝分享                 
4157 | 顯示全部樓層
小小會員
I had been looking for this ver. for a long time
Thanks for share
PeaJacket | 顯示全部樓層
小小會員
感謝大大的分享!
S800629tw | 顯示全部樓層
小小會員
感謝大大的分享
Smap2016 | 顯示全部樓層
小小會員
good 1 thanks a lot thanks a lot
lawrenceshu | 顯示全部樓層
小小會員
等了很久了
謝謝樓主無私的分享~~~~~
heeha0501 | 顯示全部樓層
小小會員
找這片很久了
ˋ終於找到~~~~
感謝大大分享
yxc1037586 | 顯示全部樓層
小小會員
哦哦哦 原來這部是真人版
一直以為是畫的0.0
謝謝樓主分享
willy5555 | 顯示全部樓層
小小會員
I had been looking for this ver. for a long time
Thanks for share
junen5546 | 顯示全部樓層
小小會員
感謝大大的熱力分享!!!!!!!!!!!
power920114 | 顯示全部樓層
小小會員
期待很久的片子了,謝謝分享!
kinergo | 顯示全部樓層
小小會員
謝謝分享
這二個人怎麼會加在一起
power920114 | 顯示全部樓層
小小會員
神力女超人好迷人...感謝分享,辛苦了
WENQQQ | 顯示全部樓層
小小會員
等了很久了
謝謝樓主無私的分享~~~~~等了很久了
謝謝樓主無私的分享~~~~~v
bluerex | 顯示全部樓層
小小會員
這部不錯看,還挺喜歡的,純推薦
Ming6677 | 顯示全部樓層
小小會員
謝謝分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`

Ming6677 | 顯示全部樓層
小小會員
謝謝分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`

cyruslai | 顯示全部樓層
小小會員
感謝感謝!! Thanks for sharing, I've been waiting for this version
george60043 | 顯示全部樓層
小小會員
找這部片找好久了~~謝謝分享
temptouse | 顯示全部樓層
小小會員
感謝辛苦分享,兩個英雄對決,可看看,謝謝分享
awindhk | 顯示全部樓層
小小會員
感謝分享                                    
bbsnfish | 顯示全部樓層
小小會員
thanks your share  thanks your share  
kuojess | 顯示全部樓層
小小會員

找這片很久了
ˋ終於找到~~~~
感謝大大分享
amg8679 | 顯示全部樓層
小小會員
thanks for share, see see if still work