會員註冊

海綿寶寶2:海陸大出擊【[email protected]@[email protected]@繁中】

v2jin | 顯示全部樓層
小小會員

海綿寶寶2:海陸大出擊【720P@MKV@2.62GB@MEGA@繁中】 - 納克斯論壇 - Nacuz.com - 20150130_news1_pic2.jpg
電影名稱:海綿寶寶2:海陸大出擊 / The SpongeBob Movie:Sponge Out of Water
電影類型:喜劇 / 動畫 / 冒險
上映日期:2015
影片格式:720P.WebDL-MKV
檔案大小:2.62GB
影片語系:英語
影片字幕:繁中
上傳日期:2015年05月21日
有效期限:永久
解壓密碼:無
下載地址:
字幕:
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

影片:
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

預覽簡介:
派拉蒙動畫與尼可羅頓電影聯合推出《海綿寶寶:海陸大出擊》,帶來瘋狂又有趣的全新3D冒險之旅。紅遍全世界的海綿寶寶原本住在深海底,但這次即將首度踏上陸地,變身為最勇猛的超級英雄,展開一場大作戰。

一派樂天的海綿寶寶(湯姆肯尼)在比奇堡過著無憂無慮的生活,身邊有一群朋友,包括重義氣的海星派大星(比爾法格巴克)、愛酸人的章魚哥(羅傑邦帕斯)、科學家松鼠珊迪(卡洛琳勞倫斯)和見錢眼開的蟹老闆(克蘭西布朗)。不過最高機密的美味蟹堡祕方被偷了,原本是死對頭的海綿寶寶和皮老闆(勞倫斯先生)不得不攜手合作,進行一場穿越時空的旅程,激發出潛藏內在的超能力,共同對抗邪惡的海盜漢堡鬍船長(安東尼奧班德拉斯),因為他正在醞釀恐怖的美食計畫。

《海綿寶寶》是尼可羅頓電影有史以來收視率最高的電視動畫,十多年來深受全球觀眾喜愛,導演保羅提比表示:「電影版可以滿足影迷所有期待。我們保留大家熟悉的角色,讓他們往全新的方向發展,這不但是公路電影、超級英雄電影,也是後啟示錄電影,而且全部以3D呈現!」

《海綿寶寶:海陸大出擊》由保羅提比執導,實境導演是麥克米契;監製是史蒂芬海倫伯格、卡列柏特、南恩莫拉雷斯和克雷格索斯特;製片是保羅提比和瑪麗派倫。《海綿寶寶:海陸大出擊》改編自史蒂芬海倫伯格原創的熱門電視動畫《海綿寶寶》;故事來自史蒂芬海倫伯格與保羅提比;編劇為強納森艾柏與格倫伯傑;配樂是約翰戴柏尼。

影片截圖:
海綿寶寶2:海陸大出擊【720P@MKV@2.62GB@MEGA@繁中】 - 納克斯論壇 - Nacuz.com - 205900htj5jjede0df66bb.jpg
海綿寶寶2:海陸大出擊【720P@MKV@2.62GB@MEGA@繁中】 - 納克斯論壇 - Nacuz.com - 205902pp0hzkyzpmuw0uyw.jpg
海綿寶寶2:海陸大出擊【720P@MKV@2.62GB@MEGA@繁中】 - 納克斯論壇 - Nacuz.com - 2059017mak4bggfxbadnfd.jpg
回復

chia12345 | 顯示全部樓層
小小會員
感謝分享~
趕快下載來看看
mocabear | 顯示全部樓層
小小會員
找這部電影很久了,感下分享
ria2957 | 顯示全部樓層
小小會員
找這部繁體中文很久了 謝謝分享
martyr1001 | 顯示全部樓層
小小會員

感謝分享~
趕快下載來看看
jackie893210 | 顯示全部樓層
小小會員
謝謝大大的分享 一直找 找不到 謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝
rexx0520 | 顯示全部樓層
小小會員
tks~~~~~~~~~~~~~~!!~~!~
然子 | 顯示全部樓層
小小會員
然子 | 顯示全部樓層
小小會員
NST893210 | 顯示全部樓層
小小會員
謝謝大大 謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝
horse | 顯示全部樓層
小小會員
感謝分享~

趕快下載來看看
ken | 顯示全部樓層
小小會員
感謝大大分享,超感謝
s551768 | 顯示全部樓層
小小會員
感謝大大分享~找了很久,終於找到~開心
kenny351 | 顯示全部樓層
小小會員
謝謝大大的分享!!重點是繁中字幕!!!!!!
wang0328 | 顯示全部樓層
小小會員
這部片我等超久, 看來週末不無聊了!
王老先生 | 顯示全部樓層
小小會員
下載來給小朋友看!!
鍾宇承 | 顯示全部樓層
小小會員
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
g5010216 | 顯示全部樓層
小小會員
是誰住在深海的大鳳梨裡~海綿寶寶~~~
asd572 | 顯示全部樓層
小小會員
這部片我等超久, 重點是繁中字幕!!!!!!
x796820 | 顯示全部樓層
小小會員
感謝分享,樓主平安
lovedogrich | 顯示全部樓層
小小會員
感謝分享  謝謝大大無私 ^_^
shun.n | 顯示全部樓層
小小會員
繁中的耶!感謝分享
我看看
ernestliew93 | 顯示全部樓層
小小會員