會員註冊

要聽神明的話 【[email protected]@[email protected]@繁中】

v2jin | 顯示全部樓層
小小會員

要聽神明的話 【720P@MP4@1.37G@MEGA@繁中】 - 納克斯論壇 - Nacuz.com - 1431184951-2093918243_n.jpg
電影名稱:要聽神明的話
電影類型:恐怖/驚悚/血腥
上映日期:2014-11-15(日本)、2015-05-15(台灣)
影片片長:1小時56分
影片格式:MP4
影片畫質:1280x536
檔案大小:1.37G
影片語系:日語
影片字幕:內崁繁中(豬豬字幕)
載點網址:
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

影片簡介:
日本人氣生存游戲題材漫畫《誠如神之所說》決定搬上大銀幕,導演由奇才導演三池崇史掌鏡,男主角敲定新生代男星福士倉汰。首次出演三池導演作品的福士坦言“如何融入導演的世界觀,我現在非常的期待。”
由于片中會出現大量暴力血腥鏡頭,因此被發行方東寶設定為R-15級(未滿15歲禁止觀看)。

高畑瞬是個平凡的高中生。一成不變的生活總是令他感到枯燥不堪。然而,他忽然被卷入大規模的死亡威脅之中。第一關是輕舉妄動便會爆頭身亡的“不倒翁跌倒了(一二三木頭人)”。在第二關中,則必須設法替一掌就能將人打成肉餅的巨大招財貓掛上鈴鐺。眼看著同學們陸續慘死在自己眼前,瞬必須鼓起勇氣與神秘的對手斗智,並設法存活下去。
然而,每通過一道關卡,矗立在眼前的,卻是另一道更加殘酷的考驗。

影片截圖:
要聽神明的話 【720P@MP4@1.37G@MEGA@繁中】 - 納克斯論壇 - Nacuz.com - 125538kx3idkt373b7ppv3.jpg
要聽神明的話 【720P@MP4@1.37G@MEGA@繁中】 - 納克斯論壇 - Nacuz.com - 125539o1xe8inndd3emhmv.jpg
要聽神明的話 【720P@MP4@1.37G@MEGA@繁中】 - 納克斯論壇 - Nacuz.com - 12553222t56qtbe5dskzyo.jpg
私訊數量實在太多,恕我無法一一回覆.
yengping | 顯示全部樓層
小小會員
讚喔~~就是要看這個啦
mocabear | 顯示全部樓層
小小會員
才剛想看這部,版主就上傳了,感謝
tp654xjp6 | 顯示全部樓層
小小會員
超想要看這部電影的!!!謝謝分享~~
屁孩 | 顯示全部樓層
小小會員
好可怕呀!要聽神明的話
halberdmartin | 顯示全部樓層
小小會員
MEGA!!!!!!

很多都是BT下載......
d84925 | 顯示全部樓層
小小會員
希望很好看~
感謝分享
a6a27 | 顯示全部樓層
小小會員
好想看這個謝謝我下載囉~
~臥云~ | 顯示全部樓層
小小會員
超想看這部.....
hyhman123 | 顯示全部樓層
小小會員
才剛想看這部,
ZoEtian | 顯示全部樓層
小小會員
我會乖乖聽話回復的~XD
s965221s | 顯示全部樓層
小小會員
超期待的阿!!!!!!!!!!!!!!!
loveing1815 | 顯示全部樓層
小小會員
超級愛這部的  
一個血腥RRR
frankiekong | 顯示全部樓層
小小會員
THX~~~~~~~~~
lchvince | 顯示全部樓層
小小會員
好想看這個謝謝我下載囉~
ken | 顯示全部樓層
小小會員
感謝大大的分享
matgkny | 顯示全部樓層
小小會員
wonderful 太棒了 希望持續提供這麼好的影片出來
edward123 | 顯示全部樓層
小小會員
下檔太快啦,結果在這邊找到囉,感謝分享耶!
chain1204x | 顯示全部樓層
小小會員
感謝大大的分享~
high1002 | 顯示全部樓層
小小會員
謝謝大大的分享
我最近還滿喜歡看男主角福士倉汰主演的電影呢
超想看的!!!
siegfy | 顯示全部樓層
希望這部電影大賣阿
felix411 | 顯示全部樓層
小小會員